Giovanili

Debutto amaro per gli Under 17, tanti podi dai più piccoli

Da 7 Settembre 2016 - 05:48Non Ci Sono Commenti2 min leggere

(di Lorenzo Gentilin) Dopo la cocente sconfitta della prima squadra a Ferrara contro la Spal, non arrivano risultati positivi dal settore giovanile biancorosso, infatti gli allievi (1999) perdono 2 a 1 contro il Bologna nella prima giornata del campionato under 17 serie A e B girone B disputata domenica 5 settembre.
Il Bologna parte subito forte, dopo 11 minuti è in vantaggio con la rete dell’attaccante nigeriano Uhunamure. Il raddoppio rossoblù non tarda ad arrivare, al 24’ Stanzani porta i felsinei sul 2 a 0. Il Vicenza rimane propositivo e colpisce anche una traversa, ma non riesce tuttavia a trovare la via del gol nel corso del primo tempo. I biancorossi scendono in campo grintosi e con la voglia di rimontare nel secondo tempo, accorciano subito le distanze al 5’ con Riccardo Fiorese, attaccante classe 2000, che batte il portiere rossoblù con un tiro diagonale. Una ripresa di sacrificio quella della giovane compagine berica, che non riesce però a trovare il pareggio nonostante un paio di occasioni in grado di impensierire la retroguardia bolognese. Il prossimo impegno dei biancorossi Under 17 sarà il 13 settembre in Friuli contro l’Udinese. In attesa dell’inizio degli altri campionati, a tenere alto l’onore del Vicenza ci hanno pensato le squadre più giovani con il successo dei Giovanissimi Professionisti (2004) nel 2º Memorial “Samuele Tripoli” a Padova e i podi dei 2006 e 2008.

Questi i risultati del weekend biancorosso:

UNDER 17 A e B (2000)
BOLOGNA-VICENZA 2-1
11′ Uhunamure (B), 24′ Stanzani (B), 5’st Fiorese (V)