Giovanili

Under 16 e 15 sconfitti dalla Lazio, vittorie per i più piccoli

Da 14 Settembre 2016 - 06:54Non Ci Sono Commenti1 min leggere

(di Lorenzo Gentilin) Sono ripartiti domenica 11 settembre i campionati Under 16 e Under 15 AeB e i Giovanissimi Regionali (2003).
La prima giornata per gli under 16 biancorossi non è stata delle migliori, il Vicenza dopo 10 minuti dal fischio d’inizio si trova in doppio vantaggio contro la Lazio con le reti siglate al 4’ da Violato e al 10’ da De Rigo, ma i biancocelesti riescono a pareggiare prima dell’intervallo. Nella ripresa gli under 16 della Lazio riescono a trovare la via del gol altre due volte, chiudendo definitivamente il match sul risultato di 2 a 4. Sempre contro la Lazio, il Vicenza under 15 viene sconfitto in casa 4 a 0. Un buon avvio di campionato invece, per i Giovanissimi Regionali che battono la Vigontina 2-0. Infine ottimo risultato per i pulcini 2007, che vincono il Torneo Agsm Verona.