Giovanili

La Primavera cade a Ferrara

Da 18 Settembre 2016 - 14:51Non Ci Sono Commenti2 min leggere

(di Lorenzo Gentilin) I ragazzi di mister Luiso sono stati sconfitti ieri dalla Spal per 2 a 1 nella partita valida per la seconda giornata del campionato Primavera TIM. I giovani biancorossi non riescono a dare continuità ai risultati dopo il pareggio casalingo contro la Sampdoria, nonostante una buona prestazione.
Accade tutto nel primo tempo tra Spal e Vicenza: i biancorossi partono subito forte con un palo preso dal diciottenne Crestani nei minuti iniziali della gara. Ma è la Spal a sbloccare il match al 14’, con Artioli che segna da calcio di rigore. I biancorossi non si fanno demoralizzare dallo svantaggio e trovano subito il pareggio al 22’ con Mezzina, attaccante classe 1998 che devia in rete una punizione di Crestani. La situazione di parità dura fino al 43’ quando Shaka porta in vantaggio la Spal con una ribattuta. Il secondo tempo regala poche emozioni da entrambe le parti e il match si chiude sul risultato di 2-1 per la Spal. La primavera biancorossa dopo due giornate rimane ferma a 1 punto in classifica, in attesa di disputare l’impegno casalingo contro il Cesena sabato prossimo.

SPAL-VICENZA 2-1
14′pt rig Artioli (S), 22′pt Mezzina (V), 43′pt Shaka (S)
SPAL (4-3-3): Ngange; Granziera, Equizi (dal 20′ st Cicognini), Concas (dal 34′ st Scarparo), Ferrari; Picozzi, Shaka, Artioli; Boccafoglia, Ubaldi (dal 14′ st Cantelli), Vago. All.: Rossi
VICENZA (4-3-3): Zironelli; Boesso, Dal Dosso, Ferro (dal 45′ pt Anzolin), Magri; Crestani, Bertaso (dal 11′ st Scapin), Carniato; Paiolo, Mezzina (dal 20′ st Rota), Dieye. All.: Luiso
ARBITRI:Pierpaolo di Modena, assistenti Nocenti e Michieli