(di Lorenzo Gentilin) I giovani biancorossi allenati da Pasquale Luiso oggi pomeriggio hanno disputato a Sommacampagna (VR) la partita valevole per il primo turno della Coppa Italia Primavera contro il Chievo Verona. Il Vicenza ha subito una pesante sconfitta dalla primavera gialloblú che si è imposta con il risultato di 4 a 1.
Il primo tempo del derby si è chiuso sul risultato di 0 a 0. Ma nella ripresa è la squadra veronese a imporsi segnando ripetutamente al 12’, 15’ e 22’. Inutile il gol biancorosso del momentaneo 3 a 1 siglato al 30’ da Manes, centrocampista brasiliano classe 1997. Il Chievo chiude definitivamente il match al 37’ del secondo tempo con il gol di Isufaj. Termina così al primo turno la Tim Cup per la primavera biancorossa.

CHIEVO-VICENZA 4-1
12’st Pogliano (C), 15’st Miranda (C), 22’st Depaoli (C), 30’st Manes (V), 37’st Isufaj (C).