Giovanili

Seconda vittoria consecutiva per la Primavera

Da 15 Ottobre 2016 - 19:34Non Ci Sono Commenti2 min leggere

(di Lorenzo Gentilin) I biancorossi di Mister Luiso vincono in rimonta per 3-2 in casa contro il Perugia.
Con la vittoria di oggi la Primavera del Vicenza si porta a 7 punti in classifica. Partita ricca di emozioni quella tra i berici e gli umbri, il Vicenza apre le marcature al 16’ del primo tempo con Dieye, ma il Perugia riesce a chiudere il primo tempo in pareggio grazie al gol al 31’ di Mirval. La ripresa vede il Perugia portarsi momentaneamente in vantaggio al 64’ con Traore, ma il Vicenza non molla e pareggia 5 minuti dopo con il centrocampista Parker. L’episodio decisivo è al 76’ del secondo tempo, la Primavera vicentina si procura un rigore messo a segno dall’esterno Dieye siglando una doppietta dando così i 3 punti ai biancorossi. Ora il Vicenza sesto in classifica dovrà preparare il difficile match casalingo contro la Primavera del Napoli in programma sabato 22 ottobre alle 15.00.

VICENZA -PERUGIA 3-2
16′ pt e 31’ st Dieye (V), 31′ pt Mirval (P), 19’st Traore (P), 24’ st Parker (V)
Vicenza: Rossi, Zortea, Anzolin, Crestani (64′ Manes), Gambasin, Russo, Paiolo (46′ Vanzan), Sbrissa, Parker, Carniato, Dieye (88′ Borsato). A disp.: Zironelli, Vanzan, Mezzina, Borsato, Boesso, Ferro, Pegoraro, Zorresi, Manes, De Tomasi, Felicetti. All.: Luiso
Perugia: Sorci, Polidori, Patrignani, Viola, Zavan (46′ Calzola), Ceccuzzi, Buzzi (54′ Amadio), Didiba, Mirval, Salvucci (72′ Garofalo), Traore. A disp.: Bocci, Achy, Calzola, Gualtieri, Panaioli, Amadio, Vicarioni, Garofalo, De Iuliis. All.: Ciampelli
Arbitro: Zufferli di Udine