A metà settimana la preparazione dei biancorossi è proseguita con una seduta pomeridiana a Isola in cui mister Bisoli dopo il riscaldamento ha fatto svolgere una partitella contro la Primavera. Nell’11 di partenza, impostato con il 4-4-2, hanno giocato Pucino, Adejo, Bogdan e D’Elia in difesa, Urso come vertice basso di centrocampo, Rizzo e Siega interni con Bellomo suggeritore della coppia d’attacco formata da Raicevic e Cernigoi. Dopo un avvio in cui ha prevalso la Primavera, è stata la prima squadra a passare in vantaggio al quarto d’ora con Siega con un tiro a giro rasoterra. Dieci minuti più tardi Raicevic ha sfruttato al meglio la punizione di Bellomo spedita all’incrocio da Vigorito che aveva chiuso lo specchio anche sulla ribattuta di Cernigoi. L’ex Virtus Vecomp -richiamato spesso da Bisoli- si è rifatto in chiusura della prima frazione sfruttando un errore della retroguardia avversaria e siglando così il 3-0.

Nella ripresa la prima squadra si è rivoluzionata schierando chi aveva passato la prima frazione a scaldarsi con il preparatore. I due gol per il 5-0 finale sono stati realizzati entrambi da Di Piazza affiancato da un Giacomelli non ancora pronto alla causa dal primo minuto. Al match hanno assistito anche il presidente Pastorelli, il ds Tesoro e Dall’Amico. A bordo campo anche Galano, in scarpe da ginnastica e ancora claudicante. Out Fabinho e H’Maidat mentre Esposito ha inanellato giri di campo. Per proseguire la preparazione in vista della gara del Menti contro il Frosinone, domani alle 15 è prevista una seduta al Morosini.