Benussi 6,5 – A fine gara spiega che il pallone sul rigore l’ha solo sfiorato, ma la sua partita resta molto positiva per l’attenzione e la sicurezza che trasmette ai compagni, anche se stavolta la sue parate non vanno oltre l’ordinaria amministrazione

Adejo 6,5 – Due sbavature all’inizio ma poi è attento e determinato a respingere tutti i palloni che transitano dalle sue parti

Esposito 6,5 – Centrale nella difesa a tre dà ordine e “registra” i movimenti degli altri due con attenzione e sostanza. Tiene nel finale quando il Trapani offre il massimo sforzo

Bogdan 7 – Di testa è insuperabile e, per la sua mole, mostra una velocità non comune nei recuperi. Deve migliorare tatticamente ma con Bisoli ha trovato l’allenatore giusto

Pucino 6 – All’inizio soffre il duo Rizzato – Barillà, poi prende le misure e dalla sua parte il Vicenza non corre grandi rischi. Si deve adattare al ruolo di quinto di destra ma ha corsa e tecnica per svolgere bene anche questa posizione

Signori 7 – Un paio di partite per rifiatare ma a Trapani ha mostrato di essere in forte ripresa. Nel secondo tempo intercetta e riparte finchè ha fiato e gambe e da una sua incursione nasce l’azione che porta alla punizione che Bellomo trasforma (dal 77′ Smith 6 – Entra in un momento delicato ma lo fa con il piglio giusto. Ha anche l’occasione per segnare ma arriva sul pallone quando è troppo vicino alla linea di fondo e calcia sul portiere in uscita bassa)

Urso 6,5 – Partita di sostanza con tanti intercetti davanti alla difesa. Cresce nella ripresa, commette pochi errori e non molla mai

Bellomo 7,5 – Ha qualità da categoria superiore e, oltre a questo, corre a tamponare il mediano avversario. La punizione è un gioiello tanto bello quanto importante. Gli mancano ancora una decina di minuti nelle gambe ma giocando li ritroverà presto. Bravo Bisoli a credere in lui (dal 64′ Giacomelli 6,5 – Entra e negli spazi mette in evidente difficoltà la difesa del Trapani. Prende un palo (ma era in fuorigioco) e impegna Guerrieri in una parata difficile che nega il 2 a 0 al Vicenza. La condizione atletica cresce, la gamba migliora, a breve Giacomelli sarà al top)

Zivkov 5,5 – Se Pektovic avesse segnato il rigore ora saremmo qui a disperarci per due punti persi. Nell’azione non è l’unico colpevole (ma quando vedremo un fallo tattico ben speso quando gli avversari ripartono?) ma la sua ingenuità poteva costare carissima

Siega 6,5 – Corre tantissimo e spesso anche con buon profitto. Dopo un avvio in cui non trova la posizione, si dimostra fondamentale nel recupero palla e nelle ripartenze

Raicevic 7 – Gioca da solo contro la difesa del Trapani e lo fa con buon profitto. Si crea un paio di occasioni (in una è bravo Guerrieri) e finché ha fiato lotta su tutti i palloni riuscendo spesso a tenere alta la squadra. Cala alla distanza, ma questa è storia nota e vale per tutta la squadra (dall’87’ Di Piazza sv – pochi minuti a difesa del vantaggio)

Bisoli 7 – Cambia il Vicenza e il campo gli dà ragione. La squadra lo segue e risponde lottando sul terreno di gioco su tutti i palloni riscattando le due sconfitte consecutive. 8 punti in sei gare è una buona media anche e soprattutto in considerazione della precaria condizione fisica della squadra che ha ereditato