(di Lorenzo Gentilin) Si conclude con uno 0 a 0 in casa dello Spezia il girone d’andata della Primavera vicentina. Il primo tempo del match vede lo Spezia più vicino al vantaggio, prendendo due pali all’8’ e al 22’. Nella ripresa invece, sono i biancorossi di mister Luiso ad avere le più ghiotte occasioni da gol, prima su Parker e poi su Scapin il portiere dello Spezia si deve superare per mantenere il risultato in pareggio. Il Vicenza arriva così alla pausa invernale avendo totalizzato 13 punti in classifica che valgono un decimo posto davanti a Brescia, Spezia, Perugia e Trapani. Il Prossimo incontro ufficiale per i giovani biancorossi sarà il 14 gennaio, in casa, contro il Trapani.

SPEZIA-VICENZA 0-0
SPEZIA: Fontana, Posenato, Giuliani, Mosti, Maigini (C), Acampora, Bordini (27’st Cantatore), Demofonti, Capelli (33’st Della Pina), Cecchetti (17’st Vatteroni), Suleiman. A disp. Barone, Gavini, Mannucci, Manfredi, Vicini. All. Giampieretti
VICENZA: Pavan, Boesso, Barbosa, Sbrissa (C), Gambasin, Anzolin, Scapin (44’st Meneghetti), Crestani (31’st Paiolo), Parker, Carniato, Vanzan. A disp. Dalla Valle, Fiorese, Lovato, Sacchetto, Okoli, Pegoraro. All. Luiso