Oltre al pareggio beffa subito dalla prima squadra contro la Spal, la squadra ferrarese è risultata indigesta anche per la Primavera biancorossa, che esce sconfitta per 2 a 1 dal match casalingo di sabato 28 gennaio.

Il primo tempo della partita viene totalmente dominato dalla squadra ospite, che in due minuti tra il 19’ e il 21’ siglano un doppio vantaggio che segnerà le sorti della partita. I ragazzi di mister Luiso nella ripresa provano in più occasioni a ribaltare il risultato, ma il gol arriva soltanto al 92’ da un corner di Carniato finalizzato da Lovato, troppo tardi per i giovani biancorossi che escono dal campo sconfitti. Il Vicenza rimane così fermo a 16 punti in classifica aspettando la trasferta di sabato prossimo contro il Cesena.

Vicenza-Spal 1-2
9′(S) Costantini, 21′(S) Eklu, 47′st (V) Lovato

Vicenza: Rossi, Boesso, Lovato, Meneghetti (dal 65′ Okoli), Gamasin, Anthon, Paiolo, Crestani (dal 54′ Carniato), Parker, Scapin, Vanza (dal 75′ Dal Dosso). All. Luiso

Spal: Thiam, Boccafoglia, Cigognini, Maranzino (dal 65′ Granziera), Ferrari, Picozzi, Strefezza, Eklu, Ubaldi (dal 81′ Equizi), Artioli, Costantini (dal 57′ Boreggio). All.R.Rossi