Vicenza (4-3-3): Vigorito, Pucino, Adejo, Esposito, D’Elia; Signori, Gucher (78′ Rizzo), Bellomo (72′ Siega); Orlando (73′ Vita), Ebagua, Giacomelli. A disposizione: Costa, Bogdan, Urso, Bianchi, Zivkov, Cernigoi. Allenatore: Torrente

Novara (3-5-2): Da Costa; Lancini, Scognamiglio (72′ Di Mariano), Troest; Dickman, Cinelli, Casarini, Selasi (72′ Chajia), Calderoni; Macheda, Galabinov (76′ Lukanovic). A disposizione: Montipò, Chiosa, M. Kupisz, G. Adorjan, Koch, Nardi. Allenatore: Boscaglia

Rete: 28′ Macheda, 40′ Ebagua, 63′ Bellomo, 71′ Orlando

Arbitro: Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano. Assistenti: Colarossi e Formato, quarto uomo: Manganiello

Note: serata poco nuvolosa, temperatura che si aggira sui 15°. Ammonizioni: Vita (V), Lancini (N). Angoli: 7-4. Recuperi: 2′ pt, 4 st

É finita, il Vicenza torna alla vittoria!

90+3 NOVARA: Dickmann si libera e va al tiro, pallone alto

90+1 VICENZA: colpo di testa di Vita da buona posizione, palla alta

90′: quattro minuti di recupero

88′ VICENZA: ammonito Vita

88′ VICENZA: Ebagua ruba palla, resiste alle trattenute del difensore ma a tu per tu con il portiere tira centrale

83′ VICENZA: espulso dalla panchina Torrente per proteste dopo un presunto tocco con braccio in area avversaria

81′ NOVARA: ammonito Lancini per proteste

80′ VICENZA: destro di Vita, Da Costa respinge in angolo

78′ VICENZA: entra Rizzo, esce Gucher

76′ NOVARA: esce Galabinov, entra Likanovic

73′ VICENZA: esce Orlando, entra Vita

72′ VICENZA: lascia il campo Bellomo, entra Siega

72′ NOVARA: doppio cambio, escono Selasi e Scognamiglio,  entrano Di Mariano e Chaja

La rete: Orlando ci prova da posizione leggermente defilata sulla trequarti,  il suo tiro è imprendibile e preciso: nulla da fare per Da Costa

71′ GOOOOOL DI ORLANDO

La rete: Orlando dal fondo pesca libero Bellomo, la conclusione del numero 16 mette fuori causa Da Costa e il Vicenza ribalta il match

63′ Goooool Vicenza, a segno Bellomo

53′ VICENZA: D’Elia da posizione angolature prova a sorprendere Da Costa ma il portiere fa sua la sfera

51′ VICENZA: apertura di Bellomo per Orlando, all’indietro pesca in ottima posizione Signori che di piatto spedisce di poco alta la palla

Inizia la ripresa, si ripensa dallo 0-0

45+2: termina la prima frazione di gioco, 1-1 al Menti

45′: due minuti di recupero

44′ VICENZA: Orlando si accentra e di sinistro sgancia la conclusione che Da Costa respinge

La rete: Orlando imbeccato da un filtrante di Gucher mette un cross rasoterra dal fondo su cui si avventa Ebagua che infila Da Costa e ristabilisce la parità

40′ Goooool del Vicenza! Marcatore Ebagua

38′ VICENZA: Bellomo conclude alto un bello scambio al limite dell’area con Orlando

35′ NOVARA: Galabinov ci prova dal limite, palla a lato

33′ VICENZA: tiro-cross di Giacomelli non lontano dall’incrocio dei pali

La rete: dagli sviluppi di un angolo, il Vicenza non riesce a spazzare palla, il Novara sulla sinistra trova l’imbucata vincente per Macheda

28′ Gol Novara: marcatore Macheda

18′ VICENZA: tiro di Orlando deviato da un difensore del Novara, pallone che arriva tra le mani di Da Costa

12′ VICENZA: cross di Pucino che diventa un tiro che finisce sull’esterno della porta

9′ VICENZA: doppia conclusione di Bellomo, la prima ribattuta da calcio di punizione, la seconda che si spegne fuori

4′ VICENZA: azione offensiva di Giacomelli, assist per Ebagua che manda fuori la palla di poco