Passo indietro, almeno nel risultato, per i biancorossi che ieri hanno sostenuto una gara d’allenamento contro la Bustese, formazione che l’anno scorso ha centrato la permanenza in serie D. In una giornata torrida un Vicenza sperimentale, che ha visto in campo un undici inedito, è rimasto a secco anche a causa di un rigore fallito da Giacomelli nella ripresa. Il tecnico del Vicenza Alberto Colombo nel 4-3-3 iniziale ha schierato diversi giovani e neoarrivati, da Costa tra i pali, a Giusti in avanti, passando per Giraudo a sinistra, Turi a destra della linea difensiva e Paiolo in attacco. In campo dal primo minuto anche Emerson Crepaldi, Sciacca e Salifu mentre non sono stati schierati per precauzione gli acciaccati Valentini, Malomo e Bangu. Il test è finito con la vittoria della Bustese per 1 a 0, con rete realizzata da Stronati nella prima frazione di gioco.