Fano (5-3-2): Thiam; Pellegrini (87′ Udoh King), Sosa, Gattari (54′ Torelli), Magli, Fautario (87′ Rolfini); Eklu Mawuli (68′ Schiavini), Lazzari, Varano; Germinale, Fioretti (54′ Melandri).
A disposizione: Nobile, Gasperi, Maddaloni, Masetti, Danza, Lanini, Soprano. All. Brevi

Vicenza (4-3-1-2): Valentini; Malomo, Milesi, Crescenzi (53′ Magri), Giraudo (62′ Jakimovski); Tassi, Romizi, Giorno (62′ Alimi); De Giorgio; Ferrari (81′ Giacomelli), Comi.
A disposizione: Fortunato, Segantini, Bianchi, Bangu, Giusti. All. Zanini

Rete: 36′ Ferrari

Arbitro: Nicolò Cipriani della sezione di Empoli; assistenti: Antonio Catamo di Saronno e Alessandro Rotondale de L’Aquila

Note: pomeriggio nuvoloso, temperatura sui 9°. Espulso Varano al minuto 4 della ripresa per somma di cartellini gialli. Ammonizioni: Melandri (F), Giraudo, Giorno, Valentini (V). Angoli: 7-2. Recuperi: 1′ p.t., 5′ s.t.

90+5: termina la partita. Il Vicenza ottiene tre punti preziosissimi grazie alla rete siglata da Ferrari al minuto 36 del primo tempo

93′ FANO: ammonito Melandri

90′: cinque minuti di recupero

88′ FANO: conclusione dalla trequarti di Schiavini, Valentini alza sopra la traversa

87′ FANO: entrano Udoh King e Rolfini escono Pellegrini e Fautario

82′ VICENZA: giallo a carico di Valentini per perdita di tempo

81′ VICENZA: Giacomelli sostituisce Ferrari

80′ FANO: Lazzari da calcio di punizione suggerisce per Melandri, l’attaccante si coordina ma non trova l’impatto col pallone

78′ FANO: tiro insidioso col destro di Melandri, Valentini si rifugia in angolo

73′ VICENZA: ci prova Magri, il difensore stacca al centro dell’area ma il colpo di testa finisce di poco a lato

69′ FANO: ci prova Lazzari dalla distanza, il giocatore si coordina ma la conclusione termina lontana dalla porta

68′ FANO: entra Schiavini per Eklu Mawuli

65′ VICENZA: i biancorossi si distendono, il filtrante di De Giorgio per Comi non è misurato e l’azione offensiva svanisce

62′ VICENZA: entrano Jakimovski e Alimi, escono i due ammoniti Giraudo e Giorno

61′ VICENZA: cartellino giallo anche per Giorno

54′ VICENZA: ammonito Giraudo

54′ FANO: entrano Torelli e Melandri per Gattari e Fioretti

53′ VICENZA: esce il malconcio Crescenzi, entra Magri

49′ FANO: cartellino rosso per Varano, intervento duro su Crescenzi che costa al giocatore del Fano la seconda ammonizione

47′ VICENZA: colpo di testa di Malomo dagli sviluppi di un angolo, la sfera termina sopra la traversa

ore 15.31 inizia la ripresa al Mancini di Fano

45+1: squadre negli spogliatoi, Vicenza in vantaggio grazie alla rete di Ferrari

45′: un minuto di recupero

La rete: Tassi apre per De Giorgio che serve fortuitamente Ferrari al centro dell’area, l’attaccante numero 9 non ci pensa due volte e conclude di prima intenzione con il sinistro a rete

1 gol36′ GOOOOOL DEL VICENZA, a segno Ferrari

1 giallo31′ FANO: ammonizione a carico di Varano per l’intervento su Romizi

25′ VICENZA: biancorossi che hanno avanzato il baricentro, Ferrari chiede un uno-due a Tassi ma la palla di ritorno non arriva all’attaccante e l’occasione sfuma

13′ FANO: da calcio d’angolo la palla arriva sul secondo palo a Magli, la sua conclusione viene bloccata da Valentini

9′ VICENZA: De Giorgio lavora bene palla sulla destra, il cross al centro è per la testa di Comi che in seconda battuta indirizza la palla verso la porta ma Thiam è attento

4′ FANO: tiro dal limite di Lazzari, palla centrale di facile presa per Valentini

ore 14.30 inizia il match! Primo pallone toccato dal Vicenza, quest’oggi con la seconda maglia

PRE PARTITA

ore 13.55: arrivata la comunicazione sulle distinte ufficiali. Nessuna sorpresa di formazione nel Vicenza rispetto alle previsioni della vigilia. In difesa spazio ai centrali Milesi e Crescenzi, con Malomo e Giraudo sulle fasce. A centrocampo dopo la squalifica torna Romizi, al suo fianco mister Zanini si affida a Tassi e Giorno. Nel reparto avanzato De Giorgio agirà alle spalle di Ferrari e Comi.