L.R Vicenza (4-2-3-1): Albertazzi (45′ Grandi), Andreoni (64′ Bianchi D.), Bizzotto, Pasini (62′ Bonetto), Solerio (62′ Stevanin); Bianchi N (79′ Parolin), Salvi (62′ Zonta); Laurenti (59′ Gashi), Curcio (70′ Zarpellon), Giacomelli (62′ Tronco); Maistrello (59′ Arma).

A disposizione: Rover. Allenatore: Colella

Arzignano Valchiampo: Tosi, (70′ Dani), Spaltro (70′ Panzani) Bigolin (70′ Ferri), Maldonado (76′ Antoniazzi), Vanzan, Valenti (70′ Fracaro), Munaretto, Forte (79′ Dentale), Hoxha (78′ Burato), Lombardi, Odogwu (70′ Ibe).

A disposizione: Zoppi, Baldo, Milosevic. Allenatore: Di Donato.

Reti: 7′ Pasini, 11′ Giacomelli, 21′ Maistrello, 34′ aut. Albertazzi, 40′ 42′ Maldonado, 58′ Maistrello

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 32°. Ammonizioni: Lombardi (A). Angoli: 7-3.

45′: termina 4-3 l’amichevole

42′ VICENZA: occasione di Arma che si libera dalla marcatura, conclusione che trova la respinta del portiere

34′ ARZIGNANO: errore difensivo di Bizzotto, ne approffitta Ibe che si invola verso l’area: la conclusione viene respinta da Grandi

34′ VICENZA: esce N. Bianchi, entra Parolin

31′ ARZIGNANO: esce tra gli applausi Maldonado, entra Antoniazzi

25′ VICENZA: entra Zarpellon, esce Curcio

19′ VICENZA: esce Andreoni, entra Bianchi D.

17′ VICENZA: escono Pasini, Solerio, Salvi e Giacomelli ed entrano Stevanin, Bonetto, Tronco e Zonta

14′ VICENZA: escono Maistrello e Laurenti, entrano Arma e Gashi

13′ GOL VICENZA: Maistrello insiste e ruba palla a Tosi, facile l’appoggio in rete

8′ VICENZA: punizione dalla trequarti sinistra, Giacomelli pesca il colpo di testa di Maistrello che si stampa sulla traversa

7′ ARZIGNANO: conclusione dal limite di Lombardi che termina sulla destra di Grandi

5′ VICENZA: Curcio ci prova dala distanza, il portiere alza la palla che scheggia la traversa

3′ ARZIGNANO: tentativo di Maldonado dai 25 metri, si distende Grandi che si rifugia in angolo

ore 19.37 inizia la ripresa, unico cambio nel Vicenza: Grandi sostituisce Albertazzi

Termina 3-3- la prima frazione di gioco

42′ GOL ARZIGNANO: Maldonado si presenta sul dischetto, il tentativo su rigore viene intercettato da Albertazzi. Sulla respinta del numero 1 del Vicenza ancora Maldonado insacca di testa e porta il risultato in parità

40′ GOL ARZIGNANO: conclusione dal limite di Maldonado, tiro preciso che si insacca sotto il sette

36′ VICENZA: Andreoni suggerisce per Maistrello che prova il tiro, palla di poco a lato

35′ ARZIGNANO: iniziativa di Forte che conclude dalla distanza, palla non lontana dalla porta

34′ GOL ARZIGNANO: conclusione di Lombardi che colpisce il palo interno, la respinta sbatte sulla schiena di Albertazzi che involontariamente insacca nella propria porta

34′ ARZIGNANO: destro di Valenti dalla distanza, palla di poco a lato

30′ VICENZA: conclusione di Giacomelli dal limite, tiro centrale

E’ arrivato da qualche minuto Stefano Rosso, accolto da un applauso, con la compagna Francesca Chillemi

21′ GOL VICENZA: Maistrello scambia con Curcio, tiro all’apparenza non irresistibile su cui però l’estremo difensore dell’Arzignano si fa trovare impreparato

11′ GOL VICENZA: apertura di Nicolò Bianchi, piattone di Giacomelli che passa tra le gambe del portiere

7′ GOL VICENZA: Pasini di testa appoggia in rete il cross dalla sinistra di Giacomelli

5′ VICENZA: tocco della difesa per Laurenti che si libera per il tiro, gol annullato per posizione dubbia di fuorigioco

ore 18.37: dopo il minuto di silenzio osservato in memoria delle vittime della tragedia di Genova, inizia l’amichevole