L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Salviato, Mantovani, Bizzotto, Stevanin; Laurenti (57′ Pontisso), Cinelli (82′ D. Bianchi), Nicolò Bianchi (45′ Bovo); Curcio; Guerra (82′ Arma), Giacomelli (63′ Zarpellon). A disp. Albertazzi, Bonetto, Martin, Pasini, Gashi, Tronco, Maistrello. Allenatore: Colella

Fano (4-4-1-1): Sarr; Sosa, Celli, Konate (80′ Scardina), Magli; Clemente, Tascone (80′ Selasi), Lazzari, Liviero (56′ Vitturini); Filippini (64′ Cernaz); Ferrante. A disp. Mariani, Diallo, Maldini, Setola, Morselli, Grieco. Allenatore: Brini

Arbitro: Di Cairano della sezione di Ariano Irpino; assistenti: Salvalaglio di Legnano e Maninetti di Lovere

Reti: 34′ Giacomelli (rig.), 48′ Guerra

Note: pomeriggio nuvoloso, temperatura sui 12°. Ammonizioni: Giacomelli (LRV), Lazzari (F). Angoli: 2-1. Spettatori: 8722 di cui 7721 abbonati. Recuperi: 0′ pt, 4 st.

45+4: termina il match

45+1: Zarpellon ci prova da buona posizione, la conclusione si spegne alta

45′: quattro minuti di recupero

39′ VICENZA: Curcio tenta la girata ma impatta male col pallone e Sarr blocca

37′ VICENZA: entrano Arma e D. Bianchi, escono Guerra e Cinelli

35′ FANO: esce Tascone per Selasi, esce anche Konate ed entra Scardina

32′ VICENZA: contropiede targato Guerra che appoggia per Curcio, l’attaccante biancorosso perde però il rimpallo con Sarr e l’occasione svanisce

26′ FANO: punizione dalla trequarti sinistra, il flebile colpo di testa in area viene bloccato da Grandi

19′ FANO: esntra Cernaz, esce Filippini

18′ VICENZA: terza sostituzione, fa il suo ingresso Zarpellon, esce Giacomelli

12′ VICENZA: esce Laurenti, entra Pontisso

11′ FANO: esce Liviero, entra Vitturini

10′ FANO: conclusione di Clemente dal limite, Grandi blocca in due tempi

8′ VICENZA: Curcio ci prova dalla distanza, il pallone esce lontano dai pali

3′ GOOOL DEL VICENZA, in rete Guerra. Giacomelli sulla sinistra riesce a rubare palla a Celli e scarica al centro per Guerra che di piattone batte Sarr

2′ VICENZA: Cinelli ruba palla al limite, Guerra suggerisce per Giacomelli che tutto solo calcia a giro con il pallone che questa volta termina alto

ore 19.30: inizia la ripresa

45′ VICENZA: subito un cambio, entra Bovo per N. Bianchi

45′: termina senza recupero il primo tempo, Vicenza in vantaggio grazie al rigore trasformato da Giacomelli al minuto 34

41′ FANO: punizione dalla trequarti, Celli torva la deviazione ma la palla termina alta

34′ GOOOOL VICENZA: Giacomelli spiazza Sarr dagli undici metri, biancorossi in vantaggio

33′ VICENZA: Curcio atterrato in area avversaria, l’arbitro assegna il rigore

30′ FANO: ammonito Lazzari

29′ FANO: Tascone ci prova dal limite, solo la traversa salva i biancorossi

28′ VICENZA: ammonito Giacomelli

26′ VICENZA: Stevanin crossa al centro, stacca Curcio che colpisce di testa, para Sarr

17′ FANO: Giacomelli lamenta un presunto intervento falloso in area di rigore, sul ribaltamento di fronte Ferrante scende sulla fascia e appoggia per Liviero la cui conclusione rasoterra non impensierisce Grandi

12′ FANO: Clemente prova la conclusione dalla distanza, palla potente ma fuori misura

6′ VICENZA: punizione dalla trequarti sinistra, sul pallone esce Sarr che lascia sguarnita la propria porta ma i biancorossi non ne approfittano

ore 18.30: comincia il match! I biancorossi attaccheranno sotto la Curva Sud, Fano in completo celeste con dettagli bianchi

PRE PARTITA

Presenti in tribuna Renzo Rosso e Paolo Rossi

ore 17.55: biancorossi in campo per il riscaldamento. A dispetto delle previsioni della vigilia Pasini si accomoda in panchina, al suo posto gioca Mantovani. A centrocampo con Cinelli e Bianchi agirà Laurenti.