L.R. Vicenza – primo tempo (4-3-1-2): Grandi, Bianchi, Pasini, Bizzotto, Barlocco; Emmanuello, Scoppa, Tronco; Giacomelli; Guerra, Arma. All. Di Carlo

L.R. Vicenza – secondo tempo (4-3-1-2): Albertazzi; Cappelletti, Padella, Bonetto, Liviero; Zonta, Scoppa (dal 62′ Curcio), Cinelli; Zarpellon; Marotta, Gashi. All. Di Carlo
A disp. Gottin.

Real Vicenza SSD (4-4-2): Dominguez; Daguerre, Tsikrikas, Barrazza, Darko; Coronel, Perlog, Gattari, Di Cesare; Ochoa, Katseris. A disp. Protopas, Loutisis, Orejon, Pizzolato, Carrara, Kostantinidis, Faitatzogloy. All. Elvio Aguero

Arbitro: Rizzolo di Vicenza. Assistenti: Marchetti e Brunello

Reti: 19′ Arma (LRV), 47′ Marotta (LRV), 55′ Gashi (LRV), 78′ Marotta (LRV)

Note: Calci d’angolo 11 a 2.  Spettatori 1200 circa

90′ – il direttore di gara fischia la fine. Pochi secondi prima Marotta ha avuto sul piede la palla del 5 – 0 ma l’estremo Sannazzaro ha respinto la conclusione del centravanti napoletano. “Quello contro il Real Vicenza SSD è stato un test positivo in cui nel primo tempo avevo chiesto di giocare palla a terra e di attaccare gli avversari per vie centrali – ha spiegato Di Carlo – ho visto cose buone e altre meno ma dopo dieci giorni di lavoro credo sia normale perchè le gambe sono pesanti e manca la rapidità visto che stiamo mettendo benzina sulle gambe. Marotta? Ha fatto vedere qualche colpo dei suoi, è appena arrivato e come gli altri deve crescere di condizione, ma è giocatore importante e vedrete che in campionato saprà darci una grande mano ”

87′ – calcio di punizione dai 25 mt. battuto da Liviero con la sfera che passa un paio di metri alla destra dell’estremo difensore del Real Vicenza SSD

81′ – entra il giovane terzino Rossi al posto di Zonta, e Pizzignacco per Albertazzi

78′ – goool di Marotta. Decimo angolo per i biancorossi. Batte corto Curcio per Marotta che sulla linea di fondo si inventa una giocata spettacolare infilando l’estremo difensore del Real Vicenza con un tiro sotto la traversa tra gli applausi convinti del pubblico

75′ – esce Gashi che lamenta un fastidio al polpaccio destro. Al suo posto entra il giovane Okoli

74′ – fase di gioco in cui sta accadendo poco. Il Real Vicenza SSD cerca di portarsi dalle parti di Albertazzi ma senza riuscire a creare problemi all’estremo biancorosso

62′ – entra Curcio al posto di Scoppa. L’ex Arzachena si posiziona davanti alla difesa agendo da metronomo

55′ – gool di Gashi. Su cross di Liviero, la sponda di testa di Padella trova Bonetto davanti alla porta; il difensore liscia favorendo Gashi che di sinistrp segna il terzo gol dei biancorossi

51′ – occasionissima per Ochoa che servita da Coronel si trova solo davanti ad Albertazzi ma manda incredibilmente a lato

47′ – goool di Marotta. Azione personale di Zarpellon che salta due difensori avversari e serve Marotta al centro dell’area che infila Dominhuez da due passi

inizia la ripresa con la consueta girandola di cambi. Tra i biancorossi sol Scoppa è rimasto in campo anche a seguito dell’indisponibilità di Pontisso tenuto a riposo a causa di un affaticamento muscolare

45′ – squadre negli spogliatoi con gli ultimi dieci minuti che non hanno presentato azioni di rilievo. I biancorossi di Di Carlo vanno al riposo con un gol di vantaggio realizzato al 19′ da Arma

34′ – cross di Barlocco dalla sinistra e gran girata al volo di Giacomelli deviata in angolo con il corpo da Gattari

30′ – l’undici biancorosso attacca facendo girare lentamente la sfera davanti agli avversari che si difendono in dieci uomini sotto la linea della palla. Evidentemente la logica mancanza di brillantezza dovuta ai pesanti carichi di lavoro svolti in settimana

25′ – inizia a piovere, ma sono pochi gli ombrelli che si aprono nella gradinata che ospita i tifosi biancorossi

19′ – goool di Arma. Bella combinazione di Giacomelli che tocca in verticale per Guerra che al volo al centro un servizio rasoterra per Arma che da solo infila di piatto destro il portiere avversario. L.R. Vicenza in vantaggio

12′ – buona combinazione Bianchi, Emmanuello con l’interno che entra in area di rigore ma spreca tutto calciando la rifinitura addosso a Darko che sventa la minaccia

10′ – primi dieci minuti in cui è in evidenzia la posizione bassa (davanti ai centrali difensivi) di Scoppa. Emmanuello è l’interno di destra, Tronco agisce a sinistra

8′ – primo angolo del match a favore dei biancorossi: calcio Giacomelli sulla testa di Pasini ma il centrale dei berici manda alto

3′ – su azione di calcio di punzione il centrale del Real Vicenza SSD Barrazza colpisce di testa mandando a lato. Si alza al cielo il primo coro della tifoseria biancorossa

Di Carlo conferma il modulo 4-3-1-2 con la coppia di difensori centrali composta da Pasini e Bizzotto e i terzini Bianchi e Barlocco. A centrocampo con i “nuovi” Emmanuello e Scoppa c’è Tronco nell’inedito ruolo di interno. In attacco Giacomelli agirà dietro le due punte Guerra ed Arma

Alle 17 allo “Zotti” sono presenti circa 1200 spettatori con gli spalti che sono gremiti ai limiti della capienza. Dopo uno scroscio d’acqua adesso splende il sole con il terreno di gioco che è in perfette condizioni