Virtus Verona (4-3-1-2): Sibi (45′ Giacomel); J. Rossi (83′ Lupoli), Pellicani, Sirignano, Manfrin (83′ Danti); Onescu, Danieli, Cazzola (69′ Casarotto); Marcandella (45′ Di Paola); Odogwu, Magrassi. A disposizione: Gasperi, Manarin, Santacroce, Da Silva, Pinton, Lavagnoli, Curto. Allenatore: Fresco

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Bizzotto, Padella, Barlocco; Zonta (45′ Vandeputte), Rigoni (72′ Pontisso), Cinelli; Giacomelli (60′ Zarpellon); Saraniti (81′ Scoppa), Guerra (60′ Marotta). A disposizione: Albertazzi, Pasini, Bonetto, Liviero, Bianchi, Tronco. Allenatore: Di Carlo

Reti: 26′ Zonta, 30′ Magrassi

Arbitro: Bitonti della sezione di Bologna, assistenti: Terenzio e Massara

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 26°. Espulso Danieli (VV) per doppia ammonizione al minuto 23 del primo tempo, espulso Cinelli (LRV) per somma di cartellini gialli al minuto 33 del secondo tempo. Ammonizioni: Danti (VV), Padella, Scoppa (LRV). Angoli: 3-5. Recuperi: 2′ p.t., 4′ s.t.

45+4: termina il match

45+3 VERONA: ammonito Danti

45+2′ VERONA: Danti da punizione, Grandi è costretto a rifugiarsi in angolo

45+1 VICENZA: ammonito Scoppa

45′: 4 minuti di recupero

38′ VERONA: escono Rossi e Manfrin, entrano Lupoli e Danti

36′ VICENZA: esce Saraniti, entra Scoppa

1 rosso33′ VICENZA: ammonizione per Cinelli per intervento ai danni di Odogwu sfuggito prima a Bizzotto sulla fascia, il centrocampista viene espulso. Ristabilita dunque la parità numerica

30′ VICENZA: tiro dal limite di Marotta, questa volta la palla prende la traiettoria sbagliata

28′ VICENZA: ammonito Padella

27′ VICENZA: esce Rigoni, fa il suo ingresso Pontisso

24′ VERONA: esce Cazzola ed entra Casarotto

20′ VICENZA: conclusione dal limite di Saraniti che si spegne sul fondo

18′ GOOOOOOOOOOOL VICENZA! Marotta dalla distanza la piazza sull’angolino alla sinistra di Giacomel e riporta i biancorossi in vantaggio

15′ VICENZA: doppio cambio, entrano Zarpellon e Marotta, escono Giacomelli e Guerra

14′ VERONA: cross di Manfrin, Odogwu colpisce di testa ma Grandi blocca la sfera

12′ VICENZA: Cappelletti tenta la conclusione dal limite, Giacomel devia in angolo

9′ VICENZA: ammonito Cinelli

1′ VERONA: esce Sibi, entra Giacomel; esce anche Marcandella, entra Di Paola

1′ VICENZA: esce Zonta, entra Vandeputte

ore 18.35: comincia la ripresa!

La prima frazione di gioco termina 1-1. Il Vicenza trova prima la superiorità numerica al minuto 23 e, dopo tre minuti, passa in vantaggio grazie a Zonta. Nonostante l’uomo in più, gli uomini di mister Di Carlo si fanno trovare impreparati in più occasioni e la Virtus Verona ne approfitta al 30′, quando Bizzotto dimentica Magrassi e all’attaccante basta appoggiare comodamente in rete.

45+2: termina la prima frazione di gioco

45′ VERONA: Manfrin prova la conclusione dalla distanza, palla lontana dalla porta

45′: due minuti di recupero

43′ VICENZA: ci prova Cappelletti dalla distanza, palla debole e centrale

35′ VERONA: contropiede di Odogwu che scende palla al piede e si presenta al limite, il numero 9 prova la conclusione ma viene murato

30′ PAREGGIO DEL VERONA, Magrassi appoggia in rete facile facile il traversone dalla destra di Odogwu

26′ GOOOOOOOOL VICENZA! Loris Zonta coglie la deviazione vincente su sponda di Saraniti e porta i biancorossi in vantaggio

1 rosso23′ VERONA: Danieli viene sanzionato con il secondo cartellino giallo per l’intervento su Barlocco, il giocatore deve abbandonare il campo

19′ VICENZA: sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti, Bizzotto la spizza per Saraniti che ci prova di testa, l’attaccante non impensierisce Sibi

18′ VERONA: ammonito Danieli

12′ VICENZA: Cinelli suggerisce all’indietro per Giacomelli che dal vertice sinistro prova la conclusione, la palla termina lontana dalla porta

8′ VICENZA: Saraniti prolunga per Rigoni il cui colpo di testa viene ribattuto dalla difesa avversaria

ore 17.30 comincia il match, primo pallone mosso dalla Virtus Verona

PRE PARTITA

ore 16.55 i biancorossi fanno il loro ingresso sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento pre partita. Nessuna sorpresa nell’undici titolare del Vicenza rispetto alle previsioni. In difesa ritrova la maglia da titolare (e la fascia da capitano) Bizzotto, dopo l’esordio di campionato a Modena. In attacco Giacomelli sarà di supporto a Guerra e Saraniti.