Alla decima giornata di campionato arriva la prima storica vittoria tra i pro dell’Arzignano Valchiampo. La squadra di mister Colombo dopo cinque pareggi e quattro sconfitte è riuscita a piegare un Ravenna reduce dalle vittorie di Trieste e Padova. L’1-2 finale è frutto delle reti di Bonalumi nel primo tempo e di Cais nella ripresa. Tra gli anticipi del sabato successo esterno anche per la Virtus Verona alla quinta vittoria nelle ultime sei gare (l’unica senza i tre punti è stata la sfida contro il L.R. Vicenza). La squadra di Fresco ha superato 2-1 la Sambenedettese al Riviera delle Palme con i gol di Danieli e Odogwu. La Samb così in classifica si è fatta superare dal Sudtirol -momentaneamente secondo alla pari della Reggiana- che nel pomeriggio ha surclassato il Gubbio 3-0 anche grazie alla doppietta di Casiraghi.