L.R. Vicenza (4-4-2) Perina; Bruscagin (52′ Zonta), Padella, Cappelletti, Beruatto; Guerra (63′ Giacomelli), Da Riva (76′ Scoppa), Cinelli, Dalmonte; Meggiorini (76′ Gori), Marotta (63′ Longo). A disposizione: Grandi, Zecchin, Barlocco, Bizzotto, Fantoni, Rigoni, Jallow. Allenatore: Di Carlo

Cosenza (3-4-1-2): Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo (82′ Bouah); Corsi (82′ Bittante), Petrucci, Sciaudone (82′ Bruccini), Vera; Sacko (53′ Bahlouli); Baez (67′ Gliozzi), Carretta. A disposizione: Matoševič, Saracco, Schiavi, Borrelli, Ingrosso, Sueva. Allenatore: Occhiuzzi

Rete: 71′ Meggiorini, 86′ Tiritiello

Arbitro: Piccinini della sezione di Forlì; assistenti: Di Gioia e Saccenti di Modena; quarto uomo: Serra di Torino.

Note: serata nuvolosa, temperatura sui 7 gradi. Terreno in buone condizioni. Ammonizioni: Zonta (LRV), Sacko, Petrucci, Corsi (C). Angoli: 9-3. Recuperi: 0 pt, 4′ st.

45+4: termina il match, al Menti finisce 1-1

45+1: Bruccini si coordina e conclude, palla a lato

45′: quattro minuti di recupero

43′ VICENZA: giallo per Zonta

41′ GOL COSENZA, colpo di testa chirurgico di Tiritiello che trafigge la porta biancorossa. Risultato ora sull’1-1

39′ COSENZA: Bittante in area cerca il secondo palo, Perina attento

37′ COSENZA: escono Corsi, Legittimo e Sciaudone ed entrano Bittante, Bouah e Bruccini

31′ VICENZA: esce Meggiorini, entra Gori. Esce anche Da Riva, entra Scoppa

26′ GOOOOOOOOOL VICENZAAAAAAA!! Suggerimento di Giacomelli per Meggiorini che, con una conclusione precisa indirizzata sull’angolino opposto, porta in vantaggio i biancorossi

23′ VICENZA: Meggiorini prova a disorientare la difesa del Cosenza ma trova ancora attento Falcone sul suo palo

22′ COSENZA: esce Baez, entra Gliozzi

18′ VICENZA: esce Marotta, entra Longo. Esce anche Guerra, entra Giacomelli

17′ VICENZA: tiro potente di Marotta che si spegne di poco sopra la traversa

13′ COSENZA: occasionissima per Carretta che, approfittando di un errore della retroguardia biancorossa, entra in area e salta anche Perina: Zonta salva il Vicenza

12′ VICENZA: Meggiorini rientra sul sinistro e carica il tiro, la palla supera la traversa

8′ COSENZA: esce Sacko, entra Bahlouli

7′ VICENZA: fuori Bruscagin per infortunio subìto in occasione del contrasto con Baez nell’azione precedente, entra Zonta

5′ COSENZA: ripartono di ospiti sulla destra, traversone in mezzo, Baez si coordina ma non trova lo specchio

2′ COSENZA: cross di Sciaudone sul secondo palo, la difesa biancorossa si fa sorprendere e Perina riesce in qualche modo ad acciuffare il pallone

1′ VICENZA: tiro di Marotta che sfrutta un rimpallo, Falcone fa sua la sfera

ore 22.00: comincia la ripresa!

45′: squadre negli spogliatoi, termina sullo 0-0 il primo tempo

44′ VICENZA: traversone dalla destra, Marotta da ottima posizione e un po’ ostacolato non riesce ad imprimere potenza al pallone

42′ VICENZA: conclusione potente di Cinelli dal limite diretta all’incrocio che costringe Falcone ad alzare il pallone in angolo

42′ COSENZA: ammonito Corsi per un calcione da dietro su Meggiorini

35′ VICENZA: cross basso di Dalmonte, Guerra riesce a deviare il pallone ma non lo indirizza verso lo specchio

34′ COSENZA: giallo per Petrucci intervenuto in maniera scomposta su Dalmonte

33′ COSENZA: Carretta trova Sacko che si invola verso la porta, Cappelletti riesce a recuperare e l’occasione per gli ospiti sfuma

30′ VICENZA: Da Riva tenta la conclusione, pallone rasoterra che non impensierisce Falcone

26′ VICENZA: Dalmonte carica la conclusione dalla distanza, Falcone deve distendersi e rifugiarsi in angolo

24′ COSENZA: cartellino giallo per Sacko

21′ VICENZA: palla in area, Padella da buona posizione, quasi sorpreso, non riesce nella deviazione

17′ VICENZA: Dalmonte pennella da angolo, Cappelletti riesce a colpire la palla ma non trova lo specchio della porta

7′ COSENZA: Cappelletti non riesce a intercettare il pallone, Carretta si prepara per la conclusione che, fortunatamente per i biancorossi, viene murata

3′ COSENZA: Vera scende sulla sinistra, entra in area e cerca un tiro che viene ribattuto dalla difesa

3′ COSENZA: tentativo di Sciaudone dal limite, palla che si spegne sul fondo

ore 21: comincia il match! Primo pallone toccato dai biancorossi, che attaccheranno verso la curva nord

PRE PARTITA

Qualche novità nella formazione titolare dei biancorossi rispetto alle previsioni. Pasini è costretto al forfait causa fastidio al polpaccio e non sarà nemmeno in panchina, al suo posto torna Padella al fianco di Cappelletti con Bruscagin e Beruatto che agiranno ai loro fianchi. In attacco il tecnico biancorosso ha optato per il duo Meggiorini-Marotta.