L.R. Vicenza (4-3-3): Pizzignacco (45′ Grandi); Bruscagin, Pasini (45′ Fantoni), Cappelletti, Sandon (38′ Calderoni); Zarpellon (55′ Ongaro), Pontisso (70′ Brosco), Rigoni (45′ Proia); Lanzafame (55′ Busatto), Diaw (70′ Ierardi), Giacomelli (45′ Dalmonte). A disposizione: Gerardi. Allenatore: Di Carlo

Cagliari (3-4-1-2): Cragno, Walukiewicz (76′ Obert), Altare (45′ Dalbert), Carboni; Zappa (63′ Oliva), Marin (63′ Biancu), Strootman (63′ Caligara), Lykogiannis (85′ Cavuoti); Pereiro (45′ Pavoletti); Joao Pedro (56′ Deiola), Simeone (45′ Ceter). A disposizione: Aresti, Radunovic, Tripaldelli, Cerri, Obert. Allenatore: Semplici

Reti: 16′ Marin, 51′ Pavoletti, 62′ Dalbert

Arbitro: Saugo della sezione di Bassano del Grappa; assistenti: Castagna di Verona e Mehilli di Trento

Note: ammonizioni: Bruscagin (LRV) Caligara (CAG). Angoli: 3-3. Spettatori: 806, incasso 8315.

45′ termina il match

43′ CAGLIARI ammonito Caligara per un intervento su Cappelletti

40′ CAGLIARI entra Cavuoti, esce Lykogiannis

37′ VICENZA: punizione di Calderoni, Ierardi colpisce di testa ma la palla termina sopra la traversa

31′ CAGLIARI: entra Obert, esce Walukiewicz

25′ VICENZA: escono Pontisso e Diaw, entrano Brosco e Ierardi

18′ CAGLIARI: entrano Caligara, Oliva e Biancu, escono Marin, Strootman, Zappa

17′ TERZO GOL DEL CAGLIARI. Uscita di Grandi, Marin tocca palla a Dalbert che porta i suoi sul 3-0

11′ CAGLIARI entra Deiola, esce Joao Pedro

10′ VICENZA: entrano Busatto e Ongaro, escono Lanzafame e Zarpellon

6′ RADDOPPIO CAGLIARI: cross di Zappa, arriva di testa Pavoletti: la palla colpisce il palo interno e si insacca

2′ VICENZA: suggerimento di Bruscagin, diagonale di Dalmonte che termina sul fondo

ore 17.04: comincia la ripresa

45′ CAGLIARI: Zappa prova a sorprendere Pizzignacco, il portiere biancorosso è attento e ribatte il tiro del giocatore

43′ VICENZA: Lanzafame porta palla e si accentra, la conclusione dal limite non passa

38′ VICENZA: esce Sandon, entra Calderoni

33′ VICENZA: ammonito Bruscagin

32′ CAGLIARI: Simeone, pescato in ottima posizione da Joao Pedro, prova il tiro. Bravo Pizzignacco a chiudere lo specchio

20′ VICENZA: Lanzafame suggerisce in profondità per Diaw, l’attaccante a botta sicura trova lo specchio della porta chiuso da Cragno

16′ GOL CAGLIARI. Cross di Zappa al centro, Marin di giustezza affonda e porta il Cagliari avanti di una rete

14′ VICENZA: tentativo di Bruscagin dal limite, il terzino colpisce male il pallone che termina tra le braccia di Cragno

11′ VICENZA: cross calibrato di Bruscagin, Diaw anticipato dall’avversario

8′ CAGLIARI: stop perfetto di Simeone pescato da Strootman seguito dalla conclusione dell’attaccante, la difesa biancorossa si rifugia in angolo

7′ CAGLIARI: tocco di misura di Joao Pedro che si insacca, l’assistente ravvisa il fuorigioco

ore 16.07: comincia il match. I biancorossi, prima del fischio d’inizio, sono andati a salutare i tifosi presenti al Menti