CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro (81′ Perticone), Frare, Adorni, Benedetti; Vita, Danzi (63′ Pavan), Gargiulo (81′ D’Urso); Antonucci (68′ Tavernelli); Okwonkwo (68′ Tounkara), Baldini. A disposizione: Maniero, Donnarumma, Mattioli, Ciriello, Branca, Icardi, Mastrantonio. Allenatore: Gorini

L.R. VICENZA (4-3-1-2): Pizzignacco; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Calderoni; Proia (62′ Giacomelli), Pontisso (54′ Rigoni), Crecco (54′ Zonta); Dalmonte; Diaw (73′ Longo), Lanzafame. A disposizione: Grandi, Confente, Di Pardo, Pasini, Brosco, Ierardi, Sandon, Mancini. Allenatore: Di Carlo

Rete: 53′ Frare

Arbitro: Matteo Marcenaro della sezione di Genova; assistenti: Yoshikawa di Roma e Cipressa di Lecce; quarto uomo Kumara di Verona; al var Ghersini di Genova, avar Bresmes di Bergamo

Note: campo in buone condizioni. Ammonizioni: Adorni, Frare, Tavernelli, Pavan, Cassandro (CIT); Pontisso, Diaw, Calderoni (LRV). Angoli: 9-0. Recuperi: 2′ pt, 6′ st. Spettatori: 1788.

90+6: termina il match

90+4 LR VICENZA: spiovente in area, Cappelletti e Lanzafame si coordinano per la rovesciata ostacolandosi a vicenda

90+4 CITTADELLA ammonito Frare

91+2 LR VICENZA inserimento di Zonta, Kastrati si oppone nuovamente alla conclusione

90′ LR VICENZA colpo di testa di Longo, palla fuori

90′: sei minuti di recupero

89′ CITTADELLA occasione per i granata. Tounkara incespica sul pallone e la sfera termina fuori

86′ Marcenaro viene richiamato dal VAR: rigore annullato. Nell’occasione ammonito Calderoni per simulazione

85′ LR VICENZA rigore conquistato da Calderoni su fallo di D’Urso

84′ CITTADELLA vicino al raddoppio. Baldini trova il corridoio giusto per Baldini la cui conclusione viene gettata in angolo da Pizzignacco

81′ CITTADELLA entra Perticone, esce Cassandro. Esce anche Gargiulo, entra D’Urso

80′ CITTADELLA ammonito anche Cassandro

80′ CITTADELLA cartellino giallo per Pavan, entrata dura su Rigoni

78′ CITTADELLA ammonito Tavernelli

76′ CITTADELLA diagonale mancino di Gargiulo, conclusione deviata in corner

73′ LR VICENZA entra Longo, esce Diaw

68′ CITTADELLA entrano Tounkara e Tavernelli, escono Okwonkwo e Antonucci

65′ LR VICENZA doppia occasione per i biancorossi. Dalmonte vede l’inserimento di Zonta, il centrocampista conclude a botta sicura verso lo specchio: Kastrati si oppone. A seguire il tiro di Giacomelli che termina alto

63′ CITTADELLA fa il suo ingresso Pavan, esce Danzi
63′ LR VICENZA controllo di Diaw all’altezza della linea di fondo, l’attaccante prova a sorprendere sul primo palo Kastrati che, però, si rifugia in angolo

62′ LR VICENZA entra Giacomelli, esce Proia

60′ LR VICENZA fallo di Diaw su Vita che costa il cartellino giallo al giocatore biancorosso

54′ LR VICENZA fuori Crecco, entra Zonta. Esce anche Pintisso, entra Rigoni

53′ GOL CITTADELLA. Dagli sviluppi di un corner, tiro di Vita che diventa un assist per Frare: il difensore insacca alle spalle di Pizzignacco per la rete del vantaggio

52′ LR VICENZA dialogo sulla sinistra tra Dalmonte e Calderoni, il numero 34 biancorosso cerca il palo più distante: pallone che termina di poco fuori

ore 21.34: comincia la ripresa

45+2: termina la prima frazione di gioco a reti bianche

45′ due i minuti di recupero

40′ LR VICENZA primo giallo del match: ammonito Pontisso per un intervento su Gargiulo

36′ CITTADELLA la punizione di Baldini si spegne sopra la traversa

33′ CITTADELLA Okwonkwo a segno, ma l’assistente alza la bandierina per posizione di fuorigioco confermata poi dalle immagini

32′ LR VICENZA tunnel di Diaw su Benedetti, l’attaccante perde però il controllo del pallone e l’occasione svanisce

30′ CITTADELLA punizione di Benedetti al centro, stacco di Adorni ma è ancora attento Pizzignacco

24′ CITTADELLA colpo di testa di Frare sul palo più distante, sfera che termina sul fondo

20′ CITTADELLA pasticcio difensivo dei biancorossi, Vita crossa sul secondo palo dove Baldini prova a coordinarsi. La sfera termina fuori

16′ CITTADELLA traversone di Vita, Gargiulo schiaccia di testa il pallone: bravo Pizzignacco ad alzare il pallone in angolo

12′ CITTADELLA Antonucci anticipa Crecco, la palla arriva a Baldini che dal limite conclude a lato

5′ LR VICENZA iniziativa dalla distanza di Diaw, il pallone termina a lato

2′ CITTADELLA Okwonkwo prova a sorprendere Pizzignacco, il portiere biancorosso è attento e fa sua la sfera

ore 20.31: comincia il match! LR Vicenza in completo bianco con dettagli rossi, padroni di casa con la classica maglia color granata