Prima vittoria in campionato per l’U19 che batte 4-0 il Cittadella in una partita a senso unico.                                                 Dopo un colpo di testa di Oboe fuori di un nulla al 5’ minuto, i biancorossi sbloccano il match al 29’ con una punizione a due in area di Favero. Passa pochissimo e Oboe avrebbe il pallone del raddoppio ma sbaglia a tu per tu con il portiere. Allo scadere della prima frazione, Fighera conquista palla dal limite e va al tiro respinto dal portiere avversario sul quale interviene Spiller che fa 2-0.
Nella ripresa passano dieci minuti e Pellizzari cala il tris con un colpo di testa su schema da calcio d’angolo. Il poker è ad opera di Alessio che insacca dopo una spizzata di Favero.