Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Bassoli (33′ Perri), Barison, Camporese (66′ Sabbione), El Kaouakibi (45′ Mensah); Zammarini, Petriccione, Magnino; Folorunsho (45′ Valieti); Tsadjout, Cambiaghi (82′ Sylla). A disposizione: Bindi, Stefani, Pellegrini, Pasa, Kupisz, Pinato, Chrzanowki. Allenatore: Rastelli

L.R. Vicenza (3-4-1-2): Grandi; Padella, Pasini, Cappelletti (84′ Sandon); Di Pardo, Zonta, Ranocchia (75′ Taugourdeau), Crecco (75′ Bruscagin); Proia (57′ Dalmonte); Diaw, Longo (57′ Meggiorini). A disposizione: Pizzignacco, Confente, Brosco, Ierardi, Rigoni, Mancini. Allenatore: Brocchi

Rete: 30′ Longo, 43′ Di Pardo, 45′ Camporese, 55′ Cambiaghi, 82′ Meggiorini (rig.), 90+2 Taugourdeau

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini; assistenti: Cecconi e Gualtieri; quarto uomo Turrini. Al Var Piccinini, Avar Di Vuolo

Note: pomeriggio soleggiato. Campo in ottime condizioni. Ammonizioni: Folorunsho, Tsadjout (POR); Crecco, Ranocchia, Cappelletti, Diaw, Sandon (LRV). Angoli: 3-2. Recuperi: 1′ pt, 5′ st.

45+5: termina il match! Primi tre punti per il Vicenza!

45+2 GOOOOOOOL VICENZAAAAAAA. Diaw lavora bene palla e consegna palla al centro per Taugourdeau che tutto libero appoggia in rete il gol del 4-2

45′ cinque minuti di recupero

43′ LR VICENZA Diaw suggerisce per Taugourdeau, dal limite il centrocampista trova una conclusione debole e centrale

41′ LR VICENZA ammonito Sandon

39′ LR VICENZA sostituzione: entra Sandon, esce Cappelletti

39′ LR VICENZA ammonito Diaw che entra in diffida

37′ PORDENONE entra Sylla, esce Cambiaghi

37′ GOOOOOOOOOOOL VICENZAAAAAA! Meggiorini dagli undici metri non sbaglia e riporta i biancorossi in vantaggio

36′ Rigore assegnato ai biancorossi con il var

32′ LR VICENZA altra conclusione di Dalmonte, Perisan blocca la sfera

30′ LR VICENZA entra Bruscagin, esce Crecco. Fuori anche Ranocchia, entra Taugourdeau

28′ LR VICENZA tentativo personale di Diaw, la conclusione sorvola la traversa

25′ LR VICENZA cartellino giallo per Cappelletti

23′ LR VICENZA carica il tiro Dalmonte, conclusione potente ma centrale

21′ PORDENONE fuori Camporese, entra Sabbione

19′ LR VICENZA diagonale di Ranocchia, il pallone si spegne a fil di palo

17′ PORDENONE ammonito Tsadjout

14′ LR VICENZA ammonito Ranocchia

12′ LR VICENZA esce Proia, entra Dalmonte; fuori anche Longo, fa il suo ingresso Meggiorini

10′ PAREGGIO DEL PORDENONE. Ranocchia prova a proteggere la palla che si avvia sul fondo, ma Mensah riesce a entrare in possesso del pallone. Il giocatore suggerisce all’indietro per Magnino, sulla ribattuta di Grandi Cambiaghi trova il gol del pareggio

3′ LR VICENZA cartellino giallo per Crecco

ore 17.18: comincia la ripresa

PORDENONE entra Valieti, esce Folorunsho. Esce anche El Kaouakibi, dentro Mensah

45+1 LR VICENZA occasione per Ranocchia: la conclusione dal limite è centrale. L’azione è l’ultima del primo tempo

45′ un minuto di recupero

45′ ACCORCIA LE DISTANZE IL PORDENONE. Punizione dalla trequarti, Diaw spizza in malomodo il pallone e Camporese di testa insacca

43′ GOOOOOOOOOL VICENZAAAAAA! Diaw lavora palla di tacco per Di Pardo che, in area, lascia partire una conclusione chirurgica che termina alle spalle di Perisan

42′ LR VICENZA Diaw recupera palla e dalla distanza lascia partire un rasoterra centrale che Perisan blocca

33′ PORDENONE esce Bassoli, entra Perri

30′ GOOOOOOOL VICENZA!!! Di Pardo crossa al centro, la difesa del Pordenone svirgola, Longo si trova la palla sui piedi e appoggia in rete il gol del vantaggio

26′ PORDENONE i biancorossi perdono palla a centrocampo, Cambiaghi si invola verso la porta difesa da Grandi e tenta la conclusione: l’estremo difensore blocca la sfera

24′ LR VICENZA Diaw supera l’avversario e suggerisce per Proia: la conclusione sembra ben indirizzata, ma trova la respinta in corner della difesa ramarra

17′ LR VICENZA Diaw dalla distanza controlla palla, si gira e sgancia la conclusione: palla che termina alta

15′ LR VICENZA altra iniziativa di Ranocchia, conclusione centrale

10′ LR VICENZA ci prova Ranocchia dai 25 metri, blocca la sfera Perisan

8′ PORDENONE svirgolata di Padella, Folorunsho prova ad approfittarne e colpisce il palo esterno

5′ LR VICENZA Ranocchia suggerisce in profondità per Diaw, l’attaccante biancorosso forse sbilanciato non controlla il pallone

4′ LR VICENZA tentativo dal limite di Ranocchia, la conclusione di prima intenzione termina alta

2′ PORDENONE Folorunsho cade a terra in area biancorossa, l’arbitro ammonisce per simulazione il giocatore

ore 16.15: inizia il match! Primo pallone toccato dia biancorossi