Ternana (4-2-3-1) Iannarilli; Ghiringhelli, Sorensen (45′ Boben), Capuano, Martella; Palumbo, Proietti (61′ Agazzi); Partipilo (74′ Salzano), Falletti, Furlan (61′ Capone); Donnarumma.                                                             A disposizione: Krapikas, Defendi, Celli, Kontek, Boben, Mazza, Agazzi, Paghera, Capone, Mazzocchi, Pettinari, Peralta. Allenatore Cristiano Lucarelli

L.R. Vicenza (3-4-1-2) Grandi; Brosco, Pasini, Cappelletti (37′ Bruscagin), Di Pardo, Taugourdeau (45′ Zonta), Ranocchia, Crecco; Proia (45′ Giacomelli); Meggiorini (74′ Longo), Dalmonte (74′ Calderoni).                                                                                                        A disposizione: Pizzignacco, Confente, Bruscagin, Ierardi, Padella, Sandon, Calderoni, Pontisso, Giacomelli, Longo, Mancini. Allenatore Cristian Brocchi

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo, assistenti Tegoni di Milano e Fontemurato di Roma 2, quarto uomo Cascone di Nocera Inferiore

Reti: 30′ Palumbo (T), 40′ Partipilo (T), 56′ Donnarumma (T), 66′ Partipilo (T), 73′ Donnarumma (T)

Note: angoli 1-2. Ammoniti Sorensen, Proia, Ranocchia, Crecco, Partipilo, Zonta, Martella, Brosco. Espulso Giacomelli  Recupero 3′ e 0

Secondo tempo

90′ Finisce senza recupero, Vicenza travolto 5-0 dalla Ternana. Lezione forse troppo pesante i biancorossi

84′  Ammonito Brosco per una trattenuta

81′  Giallo anche per Zonta e Martella

78′ Vicenza ci prova Di Pardo dalla distanza, para Iannarilli

74′ 1 sos Altri cambi fuori Partipilo per Salzano nelle fila delle “Fere”, nel Vicenza entrano Longo e Calderoni al posto di Meggiorini e Dalmonte

73′ Pokerissimo della Ternana, Donnarumma su un cross di Martella fa 5-0 di testa. Vicenza al tappeto

72′ VICENZA colpo di testa di Brosco a fil di palo

71′ 1 sos Entra Pettinari esce Falletti

70′  Anche Partipilo finisce nella lista dei cattivi

65′ Quarta rete della Ternana cross dalla sinistra di Capone per Partipilo che di testa fa doppietta. Notte fonda per i biancorossi

61′ Doppio cambio per i padroni di casa: dentro Capone e Agazzi, fuori Furlan e Proietti

58′  Si complica ulteriormente la situazione per il Vicenza, espulso Giacomelli per qualche parola di troppo mentre sempre per proteste giallo per Crecco

56′ Terzo gol della Ternana con Donnarumma che da solo davanti a Grandi non sbaglia. Proteste per un contatto Brosco – Falletti

52′ Vicenza vicino a riaprire la partita, Giacomelli mette in mezzo per Dalmonte che di testa non trova i pali

51′ Ternana ancora pericolosa ma il tiro a giro di Partipilo finisce a lato

45′ Comincia la seconda frazione. 1 sosCambi nel Vicenza entrano Zonta e Giacomelli, escono Taugourdeau e Proia. La Ternana sostituisce Sorensen con Boben

Primo tempo

Termina il primo tempo, Ternana avanti di due reti

45+1 VICENZA corner battuto sul secondo palo dove arriva Crecco in corsa che di piatto non inquadra la porta

40′ Raddoppio della Ternana, inserimento di Martella per Partipilo che la deve solo appoggiare in rete

37′ 1 sosProblemi fisici per Cappelletti. Entra Bruscagin

36′  Ammonito anche Ranocchia per un brutto fallo

30′ GOL TERNANA con Palumbo che la mette all’angolino basso alla sinistra di Grandi con il sinistro dal limite dall’area

28′ Corner per i biancorossi Pasini anticipa tutti di testa ma il pallone finisce fuori

25′ Calcio d’angolo per la Ternana, Sorensen la prende di testa ma Grandi c’è

23′  Ammonito Proia per un fallo a centrocampo

20′ VICENZA grande occasione ancora con Ranocchia che praticamente da fermo calcia e prende il palo a portiere battuto

12′ VICENZA Di Pardo sulla destra serve Ranocchia che va alla conclusione murata

9′ Ternana cross di Martella dalla sinistra, spazza la difesa biancorossa

7′  Ammonito Sorensen per un fallo su Ranocchia

5′ TERNANA punizione dal vertice sinistro dell’area, il tiro di Falletti va alto

1′ Fischio d’inizio al “Liberati” di Terni