L.R. Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Bruscagin, Padella, Brosco, Calderoni (82′ Crecco); Ranocchia, Zonta (82′ Pontisso); Di Pardo (75′ Mancini), Proia (64′ Giacomelli), Dalmonte (82′ Meggiorini); Diaw. A disposizione: Bresolin, Pizzignacco, Ierardi, Sandon, Taugourdeau, Rigoni, Longo. Allenatore: Brocchi

Brescia (4-3-2-1): Joronen; Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac (77′ Mangraviti); Bertagnoli (86′ Cavion), Van de Looi, Bisoli; Palacio (77′ Tramoni), Leris (77′ Spalek), Bajic (60′ Moreo). A disposizione: Perilli, Linner, Karacic, Papetti, Huard, Olzer, Ayè. Allenatore: Inzaghi

Reti: 18′ Proia, 21′ Palacio, 40′ 81′ Bertagnoli, 84′ Giacomelli

Arbitro: Abbattista della sezione di Molfetta; assistenti: Della Crosew e Garzelli; quarto uomo: Djurdjevic; al var Ayroldi

Note: campo in buone condizioni, temperatura ad inizio partita intorno agli 8°. Ammonizioni: Calderoni, Di Pardo, Padella (LRV), Bajic, Pajac (BRE). Angoli: 6-5. Recuperi: 1′ pt, 4 st. Spettatori: 7.171.

45+4 termina il match! Vicenza che avrebbe meritato quantomeno il pareggio

45′ saranno 4 i minuti di recupero

43′ LR VICENZA ammonito Padella

41′ BRESCIA entra Cavion, esce Bertagnoli

39′ GOOOOOL VICENZA! Giacomelli accorcia le distanze con una grande punizione

37′ LR VICENZA escono Dalmonte, Calderoni e Zonta, entrano Meggiorini, Crecco e Pontisso

36′ TERZO GOL DEL BRESCIA, Bertagnoli, servito al limite dell’area, si aggiusta il pallone e sigla la doppietta personale

32′ BRESCIA entrano Tramoni, Spalek e Mangraviti, escono Palacio, Leris e Pajac

30′ L.R. VICENZA  Di Pardo lascia il posto a Mancini

29′ LR VICENZA Joronen si distende sulla sinistra e riesce a neutralizzare il rigore di Diaw

28′ LR VICENZA rigore per i biancorossi! Diaw atterrato in area

27′ LR VICENZA incredibile al Menti. Terzo legno colpito dai biancorossi. Questa volta è Ranocchia a trovare il palo

26′ BRESCIA ammonito Pajac

20′ LR VICENZA Diaw crossa al centro, Giacomelli serve l’accorrente Dalmonte la cui conclusione si stampa sulla traversa: biancorossi sfortunati anche in questa occasione

19′ LR VICENZA esce Proia, entra Giacomelli

19′ LR VICENZA ammonito Di Pardo

15′ BRESCIA entra Moreo, esce Bajic

11′ LR VICENZA Diaw all’altezza del vertice destro dell’area prova a coordinarsi, la palla termina lontano dallo specchio

7′ LR VICENZA Diaw recupera palla al limite dell’area del Brescia e prova a sorprendere inutilmente Joronen

6′ BRESCIA ammonito Bajic

5′ LR VICENZA Di Pardo crossa al centro, Dalmonte trova un colpo di testa che si stampa sul palo

ore 19.31 comincia la ripresa

45+1 termina, con il Vicenza sotto di un gol, la prima frazione di gioco

45′ un minuto di recupero

45′ BRESCIA Van de Looi su punizione conclude direttamente verso la porta, Grandi attento fa sua la sfera

44′ LR VICENZA ammonito Calderoni

40′ BRESCIA IN VANTAGGIO. Proia perde una palla velenosa, Bajic serve Bertagnoli che trafigge Grandi

36′ BRESCIA colpo di testa di Bisoli, ncora un volta Grandi respinge

28′ BRESCIA Leris crossa al centro, Bajic gioca d’anticipo sull’avversario e impegna Grandi

21′ PAREGGIO DEL BRESCIA. Liscio di Padella, Bajic si invola verso la porta e serve al centro, dove Palacio appoggia facile in rete

18′ GOOOOOOOL VICENZAAAAAA! Ranocchia lavora bene palla per Dalmonte che scivola via e sforna un assist al bacio per Proia. Il numero 8 biancorosso sblocca il match e porta in vantaggio il Vicenza

16′ LR VICENZA punizione dai 25 metri, Ranocchia disegna una traiettoria che termina di poco lontana dall’incrocio dei pali