“Primo gol al Menti? Ce l’ho fatta finalmente, ma purtroppo non è servito. La partita era finita da un minuto e mezzo, non capisco come mai non abbia fischiato la fine. Io penso che la vittoria del Benevento non si stata meritata, loro ci hanno punito sulle nostre disattenzioni, ma nel primo tempo e nella seconda parte del secondo tempo abbiamo fatto molto bene. Dopo il 2-2 pensavo di poterla vincere. Io ho sempre fatto la punta a due, nei momenti di difficoltà ci si mette a disposizione ma non è semplice fare quel ruolo. È presto per capire come giocherò a Perugia, vediamo come sta Meggiorini. Pesa tantissimo non portare a casa punti oggi: dopo il calcio d’angolo ci è crollato tutto addosso. Noi siamo convinti di andare a Perugia a fare una grandissima partita, come da tre quattro partite a questa parte. Il gol? Giacomelli ha messo una grandissima palla, ho pensato a colpire di testa e ho sorpreso il portiere in uscita. Ora devono arrivare le vittorie che ci portino a una salvezza miracolosa. Da esterno mi trovo bene e esprimo meglio le mie qualità, ma gioco dove mi mettono e dove c’è necessità. Di testa avevo già fatto gol col Cesena, me la sentivo che il gol sarebbe arrivato solo così in questo periodo.”