L.R. Vicenza  (4-2-3-1) Grandi; Maggio, Brosco, De Maio, Bruscagin; Bikel, Cavion (73′ Zonta); Boli (63′ Meggiorini), Da Cruz (73′ Giacomelli), Dalmonte (81′ Teodorczyk); Diaw. A disposizione: Confente, Gerardi, Pasini, Padella, Sandon, Djibril, Cester, Mancini. Allenatore: Brocchi

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Baschirotto, Quaranta, Bellusci, Salvi; Collocolo (87′ De Paolo), Buchel (58′ Ricci), Caligara (81′ Paganini); Maistro (58′ Eramo); Dionisi (58′ Iliev), Bidaoui. A disposizione: Bolletta, Guarna, Tavcar, Franzolini, Palazzino. All. Sottil

Rete: 85′ Zonta, 89′ aut. Bellusci

Arbitro: Santoro della sezione di Messina; assistenti: Mastrodonato e Vono; Quarto uomo Di Graci; al Var Di Martino

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 13°. Ammonizioni: Maggio (LRV), Bellusci, Quaranta (ASC). Angoli: 8-5. Recuperi: 1′ pt. Spettatori: 5041, di cui 318 opsiti.

45+3 triplice fischio al Menti!!!! Il LR Vicenza conquista tre punti pesantissimi

45′ tre minuti di recupero

44′ GOOOOL VICENZAAAAA!!! Leali devia il cross di Maggio su Bellusci con la palla che scivola in rete

42′ ASCOLI entra De Paoli, esce Collocolo

40′ GOOOOOOOOOOOOOOL VICENZAAAAAAA!!!!!!! Palla in area, Leali si oppone a Meggiorini, la palla arriva sui piedi di ZOnta che insacca sotto la traversa

36′ ASCOLI esce Caligara, entra Paganini

36′ LR VICENZA esce Dalmonte, fa il suo ingresso Teodorczyk

35′ ASCOLI dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Iliev che termina a fil di palo

31′ LR VICENZA colpo di testa di De Maio che non impegna Leali

29′ LR VICENZA primo ammonito tra le fila dei biancorossi, giallo per Maggio

28′ LR VICENZA esce Da Cruz, entra Giacomelli. Entra anche Zonta, esce Cavion

28′ LR VICENZA ci prova Dalmonte da punizione, la palla non inquadra lo specchio

27′ ASCOLI ammonito Quaranta per l’intervento scomposto su Diaw

18′ LR VICENZA esce Boli, entra Meggiorini

15′ ASCOLI conclusione di Bidaoui sul primo palo, respinge Grandi

13′ ASCOLI escono Buchel, Dionisi e Maistro, entrano Ricci, Iliev e Eramo

9′ ASCOLI ammonito Bellusci

8′ LR VICENZA Da Cruz controlla e dal limite prova la conclusione: il rasoterra si spegne a lato

ore 15 comincia la ripresa con gli stessi effettivi

45’+1 termina a reti bianche il primo tempo. LR Vicenza che con Da Cruz fallisce l’occasione di portarsi in vantaggio dagli undici metri.

45′ un minuto di recupero

44′ LR VICENZA ci prova Cavion dalla distanza, conclusione sul palo di competenza di Leali che non viene colto impreparato

38′ ASCOLI conclusione di Caligara che esce ampiamente a lato

25′ LR VICENZA bel suggerimento verticale di Bikel a premiare l’inserimento per vie centrali di Dalmonte che controlla e conclude: la difesa dell’Ascoli si oppone e devia la palla in angolo

23′ LR VICENZA dagli sviluppi del terzo corner, il colpo di testa di De Maio si spegne sopra la traversa

21′ ASCOLI Bellusci si libera di De Maio e serve Dionisi, l’attaccante conclude a lato

17′ LR VICENZA Da Cruz fallisce dal dischetto, Leali intuisce e respinge la conclusione

16′ LR VICENZA Diaw viene atterrato in area da Quaranta: l’arbitro, dopo aver fatto cenno di rialzarsi all’attaccante, assegna il rigore, probabilmente imbeccato dal Var

12′ LR VICENZA tentativo dalla distanza di Dalmonte che non inquadra lo specchio

10′ ASCOLI pasticcio in uscita del Vicenza che regala palla a Dionisi, Grandi è attento e chiude lo specchio

7′ LR VICENZA Dalmonte ci prova dal limite, conclusione ribattuta dalla difesa dell’Ascoli

ore 14: comincia il match! Vicenza in campo con la maglia Icon, nel primo tempo i biancorossi attaccheranno verso la Curva Sud