L.R. Vicenza (3-4-3): Grandi; Corradi, Pasini, Cappelletti; Oviszach, Djibril, Manfredonia, Begic (45′ Favero); Alessio, Busatto, Giacomelli.
A disposizione: Brzan, Greco, Zonta, Cataldi, Rolfini, Dalmonte, Bellich, Jimenez, Scarsella, Padella, Ierardi, Ferrari. Allenatore: Francesco Baldini.
Montebelluna: Gerardi, Boccafoglia, Pivato, Zago, Martin, Tonizzo, Giacchina, Longato, Ndreu, Fasan, Scappin.
A disposizione: Pizzolato, Malandrino, Freschi, Fabbian, Savino, Sellati, Abdulai, Sommacal, Conchetto, Spagnol, Tommasi. Allenatore: Francesco Bordin.
Arbitro: Pietro Brentegani di Verona, assistenti Pierguido Morsanuto di Portogruaro e Davide Fenzi di Treviso.
Reti: 22′ Oviszach (VIC), 30′ Giacomelli (VIC), 32′ Busatto (VIC), 37′ Busatto (VIC), 46′ Giacomelli (VIC), 87′ Ferrari (VIC)
Note: angoli: 6-2.

Secondo tempo:

90′ Triplice fischio di Brentegani: termina con un roboante successo per 6-0 l’amichevole dello Stadio Zotti tra L.R. Vicenza e Montebelluna. Buona prestazione dei biancorossi, considerato l’ampio impiego di giovani del settore giovanile, schierati anche fuori ruolo. Si torna subito in campo domani, sempre allo Stadio Zotti di Asiago, per una seconda amichevole contro un’altra formazione di Serie D, il Cartigliano.

87′ GOL VICENZA Ferrari suona la sveglia in una seconda frazione di gioco piuttosto sonnacchiosa e mette dentro il sesto gol sugli sviluppi di un’azione personale

69′ girandola di cambi in casa Lane: dentro Ierardi, Padella, Bellich, Dalmonte, Cataldi, Zonta, Greco, Jimenez e Ferrari. Restano in campo i soli Brzan e Favero, subentrati in precedenza.

63′ MONTEBELLUNA grande parata d’istinto di Brzan sulla conclusione insidiosa di Fasan: prima grossa occasione da gol per gli ospiti

57′ altro cambio per i biancorossi: dentro Brzan, fuori Grandi

46′ GOL VICENZA Giacomelli approfitta di una dormita colossale della difesa ospite e trafigge nuovamente un incolpevole Gerardi

45′ cambio all’intervallo tra i biancorossi: dentro Favero, out Begic

Primo tempo:

45’+3 Fine primo tempo. Vicenza particolarmente ispirato in fase di ripartenza, dove la velocità e l’estro dei giovani calciatori biancorossi hanno fatto girare la testa alla retroguardia ospite. Qualche difficoltà in più in fase difensiva, dove l’impiego di diversi giovani della Primavera e di alcuni giocatori adattati a ricoprire ruoli diversi da quello di appartenenza hanno provocato qualche grattacapo di troppo a Grandi, soprattutto nel primo quarto d’ora di gara.

42′ VICENZA bell’azione palla a terra sul lato sinistro del campo: Cappelletti serve Begic sulla linea di fallo laterale, l’esterno sloveno dà palla di prima intenzione per Alessio, il quale rientra sul destro al limite dell’area e lascia partire una conclusione a giro che esce sul fondo passando di poco sopra la traversa della porta di Gerardi

37′ GOL VICENZA discesa poderosa di Oviszach sulla fascia destra, cambio di gioco al limite dell’area per Giacomelli, che mette al centro per Busatto: il giovane centravanti biancorosso controlla il pallone al limite dell’area piccola e trafigge nuovamente Gerardi con un colpo di tacco

32′ GOL VICENZA discesa sulla destra di un Alessio particolarmente ispirato, che serve un assist d’oro per Busatto, che si allunga e con la punta trafigge nuovamente Gerardi

30′ GOL VICENZA raddoppio del Vicenza su dormita generale della difesa ospite. Alessio recupera palla sulla trequarti e serve un assist al bacio per Giacomelli il quale, tutto solo al limite dell’area, trafigge Gerardi con un preciso rasoterra

22′ GOL VICENZA sblocca la partita Oviszach al termine di un’azione di contropiede palla a terra sul lato destro del campo in associazione con il duo Busatto-Alessio

20′ VICENZA corner corto di Giacomelli, cross teso di Begic all’interno dell’area, incornata poderosa di Cappelletti che lambisce la traversa e si spegne sul fondo

15′ VICENZA prime occasioni del match di stampo biancorosso: due conclusioni dal limite, prima da parte di Busatto, poi da parte di Giacomelli, che chiamano all’intervento l’ex biancorosso Gerardi per la prima volta in questa partita

15′ Prima fase di match caratterizzata da un Montebelluna propositivo e con le idee chiare. Vicenza in difficoltà, che fatica a superare la metà campo anche a causa della scarsa intesa tra gli uomini in campo.

1′ Si comincia! Vicenza in maglia biancorossa, Montebelluna in maglia blu notte con inserti celesti.

Tutto pronto per la sfida amichevole tra L.R. Vicenza e Montebelluna allo Stadio Zotti di Asiago. Biancorossi in formazione ampiamente rimaneggiata, con tutte le seconde linee schierate dal primo minuto, nell’ottica di una migliore gestione delle forze in vista del’amichevole in programma domani, sempre su questo campo, contro il Cartigliano.