LR Vicenza (4-3-3): Confente, Ierardi (45′ Valietti), Padella, Cappelletti (81′ Begic), Bellich; Scarsella (67′ Greco), Ronaldo, Cavion (67′ Jimenez); Dalmonte, Ferrari, Giacomelli (54′ Stoppa). A disposizione: Brzan, Desplanches, Corradi, Zonta, Cataldi, Alessio, Sandon, Oviszach, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini

Pro Patria (3-5-2): Del Favero; Sportelli, Boffelli, Saporetti; Perotti (63′ Vezzoni), Nicco, Brignoli, Ferri (87′ Gavioli), Ndrecka; Stanzani (87′ Chakir), Piu (63′ Castelli). A disposizione: Mangano, Molinari, Bertoni, Fietta, Citterio, Piran. Allenatore: Jorge Vargas

Rete: 25′ Perotti

Arbitro: Cherchi della sezione di Carbonia; assistenti: Croce di Nocera Inferiore e Spina di Palermo; quarto uomo: Leotta di Acireale

Note: campo in buone condizioni. Ammonizioni: Cavion (LRV), Sportelli, Mangano, Ndrecka, Perotti (PRO). Angoli: 16-3. Recuperi: 1′ pt, 5′ st. Spettatori: 6999, di cui 66 ospiti.

45+5 termina il match: LR Vicenza Pro Patria termina 1-1

45+1 LR VICENZA ci prova Padella di testa, il difensore non angola la sfera e Del Favero blocca

45′ 5 minuti di recupero

42′ PRO PATRIA esce Ferri, entra Gavioli. Dentro anche Chakir, esce Stanzani

41′ LR VICENZA punizione di Ronaldo che supera la barriera, Del Favero costretto a rifugiarsi in angolo

38′ GOOOOOL VICENZA! Del Favero si oppone a Stoppa, ma sulla ribattuta Ferrari si fa trovare pronto e insacca la rete del pareggio

36′ LR VICENZA esce Cappelletti, entra Begic

32′ LR VICENZA dagli sviluppi del quattordicesimo corner, la palla arriva a Jimenez che dal limite tenta il tiro: palla fuori

26′ LR VICENZA ci provano i biancorossi, Stoppa conclude sul secondo palo ma Del Favero si distende e mette in angolo. Nulla di fatto dagli sviluppi del corner numero 13 per il Vicenza.

22′ LR VICENZA esce Cavion, entra Jimenez. Lascia il campo anche Scarsella, entra Greco

19′ LR VICENZA allontanato Balzaretti dalla panchina aggiuntiva

18′ PRO PATRIA esce Piu, entra Castelli; esce anche Perotti, fa il suo ingresso Vezzoni

18′ LR VICENZA ammonito Valietti

13′ LR VICENZA Cavion suggerisce per Ferrari, l’attaccante prova a concludere di prima intenzione ma non inquadra la porta

11′ PRO PATRIA giallo per Perotti

9′ LR VICENZA dentro Stoppa, esce Giacomelli

5′ PRO PATRIA cartellino giallo per Ndrecka

2′ LR VICENZA cross pericoloso di Giacomelli, Saporetti spizza la palla in angolo

ore 15.30 comincia la ripresa

45′ LR VICENZA subito un cambio per i biancorossi: esce Ierardi, entra Valietti

45+1 LR VICENZA corner di Ronaldo, colpo di testa di Padella che si spegne fuori. Termina così la prima frazione di gioco

45′ un minuto di recupero

35′ LR VICENZA biancorossi che non riescono a trovare gli spazi giusti per creare pericoli dalle parti di Del Favero

25′ VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA. Padella rimane a terra dopo un contrasto, la sfera arriva a Piu che dal fondo lascia partire un cross basso: Perotti ha tutto il tempo per prendere la mira e siglare la rete del vantaggio tra le proteste dei biancorossi

17′ LR VICENZA Dalmonte scivola via sulla destra, mette un pallone al centro ma la difesa ospite spazza in angolo

14′ nel frattempo, la Curva Sud esibisce uno striscione: “5 anni…e siamo solo all’aperitivo”

9′ LR VICENZA ammonito Cavion

8′ LR VICENZA gran tocco di esterno di Ronaldo per Giacomelli che mette palla nel mezzo, Scarsella viene anticipato di un soffio

5′ LR VICENZA angolo dalla destra battuto da Giacomelli, il colpo di testa di Padella non inquadra la porta e termina sopra la traversa

ore 14.29: comincia il match! I biancorossi, nei primi 45 minuti, attaccheranno verso la Curva Sud