L.R. Vicenza (4-3-3): Confente; Ierardi, Pasini, Padella, Sandon (74′ Bellich); Jimenez (74′ Cavion), Ronaldo, Greco (85′ Zonta); Dalmonte (90′ Cappelletti), Ferrari, Stoppa (85′ Begic).
A disposizione: Desplanches, Valietti, Giacomelli, Rolfini, Scarsella, Cataldi, Oviszach, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini

Mantova (4-3-3)
: Tosi; Pinton, Panizzi, Matteucci, Ceresoli (79′ Silvestro); Gerbaudo (85′ Rodriguez), De Francesco (71′ Yeboah), Messori; Guccione, Procaccio (71′ Pierobon), Mensah. A disposizione: Chiorra, Malaguti, Iotti, Paudice, Ingegneri, Ejjaki, Cozzari, Fontana, Agbugui. Allenatore: Nicola Corrent

Reti: 34′ Pasini (LRV), 38′ Dalmonte (LRV), 63′ rig. Guccione (M)

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino, assistenti Minafra di Roma 2 e Morea di Molfetta, quarto ufficiale Burlando di Genova

Note: angoli 4-9. Ammoniti Greco, Matteucci, Ferrari, Ierardi, Ronaldo Recupero 1′ e 4′ Spettatori 7.291

Secondo tempo

90+4 Finisce qui torna al successo il Vicenza che batte 2-1 il Mantova

90′ Cappelletti prende il posto di Dalmonte

89′ Begic fa una corsa di 50 metri, dribbla due avversari poi si perde sul più bello e sbaglia la concorrenza

87′ Bel traversone di Begic per Ferrari che non ci arriva per questione di centimetri

85′ Entrano Begic e Zonta escono Stoppa e Greco nel Vicenza, Gerbaudo per Rodriguez nel Mantova

79′ Terzo campo per gli ospiti esce Ceresoli entra Silvestro

74′ Doppia sostituzione anche nel Vicenza, Bellich per Sandon e Cavion per Jimenez

71′ Yeboah e Pierobon prendono al posto di De Francesco e Procaccio nel Mantova

70′ Clamorosa occasione per i virgiliani con Gerbaudo che calcia alto dentro l’area piccola

68′ Ci riprova Stoppa questa volta Tosi para senza problemi

61′ Calcio di rigore per il Mantova tra le proteste!! Ierardi sgambetta Procaccio sulla linea, Guccione trasforma calciando forte centralmente e accorcia le distanze

56′ Punizione insidiosissima di Ronaldo che sfiora la traversa

55′ Mantova ancora pericoloso, questa volta con Guccione da dentro l’area ma il suo tiro è centrale

51′ Procaccio non inquadra la porta con il destro

49′ Grande azione di Mensah che arriva sul fondo, Messori sul primo palo va a colpo sicuro ma Confente ci mette una pezza

Squadre di nuovo in campo per la ripresa

Primo tempo

45’+1 Termina il primo tempo con i biancorossi avanti di due gol

43′ Stoppa prende la traversa con un gran tiro dalla distanza

38′ GOOOOOOLLLLL DEL VICENZAAAAA!!! Cross dalla sinistra di Greco per l’inserimento di Dalmonte che di testa trova il raddoppio

34′ GOOOOOOLLLLL DEL VICENZAAAAA!!! Dall’angolo Pasini salta più in alto di tutti e schiaccia il pallone che entra

33′ Conclusione di Ronaldo che il portiere non trattiene, palla in corner

29′ Girata di Dalmonte, il portiere la tocca togliendola dall’angolino ma non per il direttore di gara. Si scaldano gli animi nella panchina biancorossa ammonito Baldini e espulso un componente della panchina aggiuntiva

21′ Ferrari va giù in area per l’arbitro è solo calcio d’angolo. Dal successivo cade anche Ierardi trattenuto, anche in questo caso Grasso lascia correre

17′ Stoppa cerca la percussione centrale servendo Jimenez che non ci arriva

16′ Procaccio ci prova su punizione pallone a lato

6′ Punizione per il Mantova Guccione prende la barriera

2′ Apertura sulla sinistra di Ronaldo, cross a rientrare di Stoppa per il colpo di testa di Jimenez che sorvola la traversa

1′ Prima conclusione ad opera di Mensah, Confente senza problemi