L.R. Vicenza (4-3-3): Confente; Valietti (70′ Oviszach), Pasini, Padella, Bellich (45′ Sandon); Jimenez, Ronaldo (86′ Giacomelli), Cavion (32′ Scarsella); Dalmonte, Ferrari, Greco (32′ Rolfini). A disposizione: Desplanches, Brzan, Ierardi, Corradi, Zonta, Cataldi, Begic, Alessio, Busatto. Allenatore: Baldini

Pro Vercelli (4-2-3-1): Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio (66′ Macchioni); Corradini (73′ Louati), Calvano; Della Morte (84′ Renault), Vergara (73′ Mustacchio), Saco; Arrighini (66′ Comi). A disposizione: Valentini, Rigon, Masi, Gatto, Iotti, Gheza, Silvestro, Guindo. Allenatore: Paci

Reti: 25′ Vergara, 29′ Calvano, 45+3 Ronaldo, 47′ Della Morte

Arbitro: Di Marco della sezione di Ciampino; assistenti: Regattieri e Pressato; quarto uomo Pizzi

Note: pomeriggio soleggiato. Ammonizioni: Pasini, Ferrari (LRV), Corradini, Saco, Cristini, Vergara, Louati (PRO). Angoli: 8-9. Recuperi: 2′ pt, 5′ st. Spettatori: 7682, di cui 42 ospiti.

45+5 triplice fischio al Menti. Il Vicenza rimedia una sconfitta, maturata perlopiù a seguito di una prova incolore nella prima frazione di gioco

45′ 5 minuti di recupero

44′ LR VICENZA conclusione dal limite di Sandon, la palla supera la traversa

41′ LR VICENZA quinta sostituzione per i biancorossi, entra Giacomelli per Ronaldo

39′ PRO VERCELLI entra Renault, esce Della Morte

39′ LR VICENZA punizione di Ronaldo respinta coi pugni da Rizzo

35′ LR VICENZA Rizzo esce con i pugni, la sfera arriva a Dalmonte che prova il tiro: palla centrale

29′ PRO VERCELLI appena subentrato, Louati viene anche ammonito

28′ PRO VERCELLI esce Corradini, entra Louati; esce anche Vergara, entra Mustacchio

27′ LR VICENZA ammonito Ferrari

25′ LR VICENZA esce Valietti, fa il suo ingresso Oviszach

21′ PRO VERCELLI esce Anastasio, entra Macchioni. Fuori anche Arrighini, entra Comi

18′ PRO VERCELLI cartellino giallo per Vergara

17′ PRO VERCELLI ammonito Cristini

12′ LR VICENZA corner battuto da Ronaldo, Scarsella colpisce di testa ma Rizzo è attento

10′ GOOOL DEL VICENZA! Calcio di punizione dalla destra di Ronaldo, tocco di Ferrari che accorcia le distanze!!

9′ PRO VERCELLI ammonito Saco per proteste

8′ LR VICENZA cross di Jimenez, Rolfini di testa non inquadra la porta

2′ GOL DELLA PRO VERCELLI. Dagli sviluppi di un angolo per i biancorossi, il difettoso controllo palla di Dalmonte lancia in contropiede Vergara. Il giocatore appoggia al limite per Della Morte che conclude e sigla la rete del 3-1.

ore 15.35 inizia la ripresa

LR VICENZA entra Sandon, esce Bellich

45+3 termina il primo tempo

45+3 GOL DEL VICENZA!! Traiettoria perfetta di Ronaldo da punizione. Accorcia così le distanza il Vicenza prima del rientro negli spogliatoi delle squadre

45′ saranno 2 i minuti di recupero

39′ PRO VERCELLI arriva il primo giallo, sanzionato Corradini

32′ LR VICENZA doppio cambio per i biancorossi: esce l’infortunato Greco ed entra Rolfini, fuori anche Cavion per Scarsella

29′ RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI. Cross dalla destra di Iezzi, tocco di Calvano che non sbaglia e insacca alle spalle di Confente

25′ VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI. Suggerimento verticale per Arrighini, l’attaccante mette palla al centro per l’accorrente Vergara che insacca

21′ LR VICENZA ammonito Pasini

16′ PRO VERCELLI corner per gli ospiti, colpisce a botta sicura Cristini con il pallone che non esce di molto a lato

15′ LR VICENZA sugli sviluppi del primo corner per i biancorossi, la palla arriva a Valietti che non inquadra la porta

9′ PRO VERCELLI ospiti che in questi minuti iniziali si propongono con più convinzione dalle parti di Confente

2′ PRO VERCELLI calcio di punizione invitante, Della Morte non inquadra la porta

ore 14.30 comincia la partita! Primo pallone toccato da Vergara. Il Vicenza attaccherà verso la curva nord