L.R Vicenza (3-4-3): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Valietti, Cavion (69′ Cataldi), Ronaldo, Greco (69′ Bellich); Rolfini (58′ Stoppa), Ferrari (88′ Alessio), Giacomelli (58′ Busatto).
A disposizione: Grandi, Brzan, Corradi, Cappelletti, Favero, Scarsella, Oviszach. Allenatore: Francesco Modesto                                                                                           Triestina (4-3-3): Pisseri: Ciofani, Rocchi, Di Gennaro, Ghislandi (45′ Ganz); Paganini (35′ Sabbione), Gori (45′ Adorante), Lollo; Felici (45′ Rocchetti), Minesso (84′ Iacovoni), Furlan.
A disposizione: Pozzi, Valori, Galliani, Sottini, Lovisa, Pellacani, Petrelli. Allenatore: Massimo Pavanel

Arbitro: sig. Antonino Costanza di Agrigento, assistenti Simone Biffi di Treviglio e Veronica Martinelli di Seregno, quarto uomo David Kovacevic di Arco Riva

Reti: 8′ rig Ronaldo (LRV), 32′ Rolfini (LRV), 34′ Greco (LRV), 89′ Stoppa (LRV)                  Note: angoli 5-5; ammoniti Cavion, Rocchi, Ferrari, Pasini, Bellich; recupero 4′ e 3′; spettatori 8.014

Secondo tempo

90+3 Finisce con il poker dei biancorossi sulla Triestina e la seconda vittoria consecutiva in campionato

89′ ‘ GOOOOOL DEL VICENZA!!! Siluro dalla distanza di Stoppa dopo aver saltato due difensori che sbatte sulla traversa ed entra

88′ Spazio anche ad Alessio che sostituisce Ferrari

87′ Ancora vicino alla quarta rete il Vicenza questa volta con un destro a giro di Stoppa parato a terra

84′ Ultimo cambio per gli ospiti con Iacovoni che prende il posto di Minesso

74′ Conclusione dalla distanza di Ganz che si abbassa all’ultimo e sfiora la traversa

69′ Entrano Bellich e Cataldi al posto di Greco e Cavion

64′ Sinistro largo di Ferrari dal limite dopo un’azione insistita di Greco

62′ Conclusione di Busatto sopra la traversa dopo una percussione centrale

58′ Doppio cambio nel Vicenza: Busatto per Giacomelli e Stoppa per Rolfini

57′ Valietti va al traversone sul secondo palo per Ferrari che la rimette dentro in scivolata per il colpo di testa di Rolfini fermato sulla linea

55′ Ancora Triestina con il destro di Ganz messo in corner

52′ Punizione alta di Minesso che non impensierisce Confente

48′ Cross di Giacomelli per il tiro al volo di Ferrari deviato in angolo

Iniziano i secondi 45

Triplo cambio nelle file degli alabardati: dentro Adorante, Ganz e Rocchetti fuori Felici, Ghislandi e Gori

Primo tempo

45+4 La prima frazione termina con il giallo a Ferrari per aver scalciato un avversario da terra

45+3 Tiro cross di Greco che termina sul fondo

35′ Non ce la fa Paganini dopo un colpo subito in precedenza che deve essere sostituito da Sabbione

34′ GOOOOOL DEL VICENZA!!! Arriva subito anche il tris con una straordinaria conclusione di Greco dal limite che finisce sotto l’incrocio

32′ GOOOOOL DEL VICENZA!!! Scavetto di Ferrari a superare la difesa per Rolfini che davanti al portiere non può sbagliare

20′ Lancio lungo dello stesso Giacomelli per Rolfini che però stoppa male e Pisseri fa suo il pallone

18′ Passaggio in verticale di Ronaldo per Ferrari che fa la sponda a Giacomelli. Il numero 10 prova la conclusione di prima senza inquadrare la porta

15′ Angolo per la Triestina, Confente esce male e non trattiene il pallone. Contro cross sul quale Paganini mette alto di testa da dentro l’area piccola

8′ GOOOOOL DEL VICENZA!!! Ronaldo trasforma spiazzando il portiere

7′ Calcio di rigore per il Vicenza! Rolfini viene atterrato da Rocchi appena dentro l’area

5′ Nel frattempo entrano anche i tifosi ospiti che riempiono la Curva nord

1′ Dopo 20 secondi già ammonito Cavion e punizione dal lato destro