Pordenone (4-3-1-2) Festa; Bruscagin, Ajeti, Pirrello, Benedetti; Burrai, Deli (65′ Torrasi), Pinato; Zammarini (90′ Palombi); Candellone, Dubickas (78′ Biondi).

A disposizione: Martinez, Giust, Maset, La Rosa, Negro, Giorico, Bassoli, Ingrosso, Piscopo, Destito. Allenatore: Domenico Di Carlo

L.R. Vicenza (3-4-2-1) Confente; Ierardi, Pasini, Sandon (88′ Bellich); Dalmonte, Scarsella, Zonta, Greco (83′ Begic); Rolfini (88′ Alessio), Giacomelli (63′ Stoppa); Ferrari.

A disposizione: Brzan, Desplanches, Corradi, Parlato, Padella, Cappelletti, Lattanzio, Pellizzari, Mion. Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, assistenti Marco Belsanti di Bari e Ivan Catallo di Frosinone. Quarto uomo Aleksandar Djurdjevic di Trieste.

Reti: 31′ Candellone (POR), 45′ Rolfini (LRV), 49′ Pirrello (POR), 74′ Ferrari (LRV)

Note: angoli: 2-2. Espulso al 64′ Pinato (POR) per doppia ammonizione. Ammoniti: Benedetti (POR); Greco (LRV), Zonta (LRV). Recuperi: 0′ pt, 5′ st.

90+5: termina il match

90+4 PORDENONE scende Torrasi sulla destra, il cross viene deviato in corner

90′ cinque minuti di recupero

90′ PORDENONE esce Zammarini, entra Palombi

88′ LR VICENZA entrano Bellich e Alessio, escono Sandon e Rolfini

83′ LR VICENZA Greco costretto ad abbandonare il terreno di gioco, entra Begic

78′ giallo per Zonta e Benedetti

78′ PORDENONE esce Dubickas, entra Biondi

74′ GOOOOL LR VICENZAAAAA. Stoppa controlla palla in area e dal fondo suggerisce al centro dove Ferrari non sbaglia e porta nuovamente il risultato in parità: torna così a segno el Loco

65′ PORDENONE esce Deli, entra Torrasi

64′ PORDENONE secondo giallo per Pinato: il Vicenza giocherà in superiorità numerica

63′ LR VICENZA esce Giacomelli, entra Stoppa

62′ PORDENONE destro di Dubickas che si spegne sopra la traversa

53′ PORDENONE giallo per Pinato

49′ GOL PORDENONE. La punizione di Burrai colpisce la traversa interna, si avventa sulla sfera Pirrello che insacca. Torna così in vantaggio la squadra di Di Carlo

ore 15.32 comincia la ripresa

45′ GOOOOOL LR VICENZAAAAA. Rimessa laterale per i biancorossi, Ferrari spalle alla porta protegge palla: arriva Rolfini a rimorchio che insacca sul secondo palo

44′ LR VICENZA Greco conquista il fondo e mette un cross al centro, Zonta non riesce a trovare il giusto impatto con la sfera e l’occasione sfuma

37′ PORDENONE punizione di Burrai che attraversa l’area senza trovare una deviazione

31′ PORDENONE IN VANTAGGIO. Gol che nasce dagli sviluppi di una rimessa laterale: Ierardi allontana il cross di Bruscagin, la palla giunge a Benedetti che dal limite prova un rasoterra. Conclusione sporca che arriva a Candellone che appoggia in rete

24′ PORDENONE Zonta non controlla l’appoggio di Ferrari, la palla arriva a Dubickas: il diagonale si spegne di poco a lato

21′ LR VICENZA intervento su Bruscagin: ammonito Greco

17′ LR VICENZA monologo biancorosso in questo frangente. Triangolazione tra Ferrari e Dalmonte, quest’ultimo tenta il tiro d’esterno che impegna Festa

16′ LR VICENZA filtrante di Ferrari per Rolfini che prova la conclusione: palla sull’esterno della rete

14′ LR VICENZA tiro di Rolfini sul primo palo, blocca Festa

10′ PORDENONE Pinato suggerisce per Candellone, la conclusione dell’attaccante viene respinta

7′ LR VICENZA punizione dalla tre quarti per i biancorossi, la battuta di Giacomelli al centro dell’area trova la respinta della difesa di casa

ore 14.30: comincia il match!