L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Cappelletti (56′ Bellich), Sandon (87′ Corradi); Dalmonte, Zonta (79′ Scarsella), Cavion (56′ Jimenez), Begic; Stoppa, Rolfini (87′ Ronaldo); Ferrari. A disposizione: Brzan, Grandi, Padella, Lattanzio, Favero, Mion, Giacomelli, Busatto, Alessio. Allenatore: Francesco Modesto

Padova (4-3-3): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro, Crivello; Vasic (84′ Cretella), Dezi, Jelenic (75′ Piovanello); Russini (66′ Franchini), De Marchi (84′ Gagliano), Liguori. A disposizione: Fortin, Zanellati, Calabrese, Zanchi, Ilie, Radrezza, Ghirardello. Allenatore: Vincenzo Torrente

Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia, assistenti Stefano Galimberti di Seregno e Marco Lencioni di Lucca, quarto uomo Giuseppe Vinto di Pisa

Reti: 28′ Jelenic (PD), 69′ Ferrari (LRV)

Note: angoli 7-1. Ammoniti: Cavion, Dalmonte (LRV); Vasic, Dezi, De Marchi (PAD). Recuperi: 3′ pt, 4′ st. Spettatori: 10582, di cui 1200 ospiti

45+4 triplice fischio dell’arbitro: termina 1-1 il match al Menti

45+4 LR VICENZA la palla giunge a Ferrari che non ci pensa troppo e scarica il tiro: palla sulla traversa. Ma l’assistenza alza la bandierina

45′ quattro minuti di recupero

44′ LR VICENZA ammonito Dalmonte

43′ LR VICENZA punizione all’altezza della linea dell’area corta sulla sinistra, Ronaldo calcia direttamente in porta: la palla impatta sulla traversa

42′ LR VICENZA escono Sandon e Rolfini, entrano Corradi e Ronaldo

39′ PADOVA escono Vasic e De Marchi, entrano Cretella e Gagliano

37′ PADOVA Piovanello suggerisce al centro, Confente è attento e blocca la sfera

34′ LR VICENZA entra Scarsella, esce Zonta

33′ LR VICENZA Dalmonte ci prova dal limite, palla che termina oltre la traversa

30′ PADOVA esce Jelenic, entra Piovanello

28′ PADOVA tiro dal limite di Liguori, blocca Confente

24′ GOOOOOOOOOOL LR VICENZA!!! Cross rasoterra di Ierardi, tocco di Ferrari che ristabilisce l’equilibrio al Menti

21′ PADOVA entra Franchini, esce Russini

20′ LR VICENZA la palla arriva al limite per Stoppa che si coordina e va al tiro, conclusione deviata in angolo

12′ LR VICENZA Ferrari controlla palla, si gira e tenta la conclusione: palla che termina sul fondo

11′ LR VICENZA esce Cappelletti, entra Bellich; fuori anche Cavion, dentro Jimenez

7′ LR VICENZA dagli sviluppi di un corner, Ierardi colpisce di testa ma non inquadra la porta

6′ PADOVA De Marchi controlla la palla e da ottima posizione conclude verso lo specchio: Confente respinge

ore 15.35 comincia la ripresa

45+3 termina il primo tempo: biancorossi sotto di un gol

45+2: Rolfini ci crede e recupera palla dal fondo, crossa al centro dove Ferrari prova a coordinarsi: palla a lato

45′ tre minuti di recupero

45′ LR VICENZA la palla arriva a Dalmonte che dal limite prova in tiro a giro, palla di poco a lato

41′ ammoniti Cavion e De Marchi

38′ LR VICENZA Rolfini apre per Stoppa, cross al centro e colpo di testa di Dalmonte intercettato da Donnarumma

34′ LR VICENZA da corner, palla a Dalmonte che va a botta sicura ma la palla viene deviata in angolo

28′ GOL PADOVA. Errore in disimpegno di Ierardi che consegna palla a Liguori, l’attaccante entra in area e trova il corridoio per De Marchi il cui tocco trova la risposta di Confente. Sulla ribattuta, la sfera termina sui piedi di Jelenic: diagonale vincente e Padova in vantaggio

25′ PADOVA ammonito Dezi, entrato in maniera scomposta su Rolfini

18′ LR VICENZA punizione dai 30 metri, Stoppa trova lo specchio ma Donnarumma intuisce la traiettoria e respinge

17′ PADOVA ammonito Vasic

15′ PADOVA Vasic scivola via a centrocampo e apre per De Marchi, l’attaccante serve in orizzontale Russini che prova la conclusione: la palla sorvola la traversa

10′ LR VICENZA bel controllo di Rolfini che suggerisce per Ferrari anticipato d’un soffio

8′ PADOVA rasoterra debole dal limite di Dezi, palla fuori