Lecco (3-5-2): Stucchi; Celjak, Pecorini (83′ Maldini), Enrici; Lepore, Ardizzone, Galli (83′ Zuccon), Girelli, Giudici (73′ Zambataro); Buso (63′ Tordini), Pinzauti (83′ Mangni). A disposizione: Maffi, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Longo, Cusumano . Allenatore: Luciano Foschi

L.R Vicenza (3-4-2-1): Confente, Ierardi, Pasini, Bellich (56′ Ronaldo); Dalmonte (61′ Valietti), Cavion (61′ Zonta), Jimenez, Greco; Stoppa (61′ Giacomelli), Rolfini (77′ Begic); Ferrari: A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Padella, Cappelletti, Sandon, Oviszach, Alessio, Busatto. Allenatore: Francesco Modesto

Reti: 51′ Girelli (L), 53′ rig.Pinzaiuti (L), 56′ Buso (L)

Arbitro: Giuseppe Colluttarono di Cagliari, assistenti Emanuele De Angelis di Roma 2 e Andrea Cravotta di Città di Castello, quarto uomo Niccolò Turrini di Firenze

Note: angoli 1-3. Ammoniti Pasini, Galli, Pecorini, Bellich, Celjak. Recupero 6′

Secondo tempo

96′ Finisce con una fragorosa sconfitta per 3-0

93′ Bella triangolazione tra Begic e Ferrari, gran parata di Stucchi

83′ Maldini, Zuccon e Mangni per Pecorini, Galli e Pinzauti

78′ Conclusione al volo di Liepore che prende il palo

77′ Ultimo cambio per i biancorossi Begic per Rolfini

75′ Confente salva su Pinzauti evitando un passivo più pesante

73′ Entra Zambataro esce Giudici

72′ Prova a reagire il VICENZA con Greco che mette in mezzo un bel cross basso per Ferrari il quale non riesce nella deviazione vincente

63′ Nel Lecco Tordini sostituisce Buso

61′ Modesto tenta la mossa della disperazione con un triplo cambio: dentro Giacomelli, Zonta e Valietti, fuori Stoppa, Cavion e Dalmonte

58′ Terza rete del Lecco. Vicenza in bambola in contropiede Ierardi non riesce a contenere Buso che in diagonale trova l’angolino

56′ Entra Ronaldo al posto di Bellich

53′ Rigore per il LECCO!! Dalmonte stende Buso appena dentro l’area sul lato corto di destra. Pinzaiuti trasforma nonostante Confente avesse intuito

51′ LECCO in vantaggio!!! Liepore serve Girelli che fulmina Confente

49′ Cavion tenta il tiro di esterno destro pallone, pallone a fil di palo

46′ Colpo di testa alto di Rolfini che anticipa il portiere in uscita

Si riparte con gli stessi 22

Primo tempo

49′ Cavion tenta il tiro di esterno destro, pallone a fil di palo

45′ Termina senza recupero la prima frazione

35′ Traversone dalla destra di Ierardi, Ferrari tuffo mette sul fondo

31′ Diagonale di Pinzaiuti fuori misura

28′ Altra punizione per il VICENZA, questa volta va Jimenez con il mancino ma il pallone non si abbassa

23′ Ardizzone prova la conclusione da fuori senza inquadrare però la porta

18′ Finisce nella lista dei cattivi anche Gatti dopo aver steso Cavion in ripartenza

11′ Calcio di punizione dai 25 metri per il VICENZA, Stoppa impegna Stucchi che la toglie e mette in angolo

5′ Pasini commette un fallo su Giudici al limite dell’area, punizione e ammonizione per il difensore biancorosso. Liepore si incarica della battuta e calcia sopra la traversa

3′ LECCO pericoloso sulla sinistra con Liepore che va al cross sul primo palo per Pinzauti che in scivolata mette alto

Inizia la partita al “Rigamonti – Ceppi”