Nella conferenza stampa al termine della partita contro la Juventus Next Gen, il difensore biancorosso Federico Valietti ha rilasciato le seguenti dichiarazioni.

“Siamo entrati molto bene nel primo tempo, abbiamo creato diverse occasioni che dovevamo sfruttare meglio. Dopo essere andati in vantaggio abbiamo smesso di giocare e concesso troppo campo alla Juventus, soprattutto nelle ripartenze. Questo ci ha fatto perdere un po’ di certezze, e da lì ci siamo disuniti, allungando un po’ la squadra. Dobbiamo capire che le partite si possono vincere anche 1-0, dobbiamo saperci mettere bassi ad aspettare l’avversario e poi da lì ripartire e fargli male. Oggi nel primo tempo dovevamo sfruttare meglio le occasioni, ma se vuoi vincere il campionato una volta che sei avanti 1-0 la partita la devi portare a casa. Siamo tanto incazzati per quello che è successo. Dobbiamo ripartire subito, e lavorare per la partita di Mercoledì. Oggi alla Juventus abbiamo concesso un solo tiro in porta, mancava un quarto d’ora abbondante alla fine dopo il loro secondo gol e invece non siamo più riusciti a creare niente. A livello personale oggi è andata bene, ma contava solo vincere, non la prestazione personale. Dobbiamo pensare a una partita per volta e restare concentrati partita per partita.”