L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cappelletti (65′ Oviszach), Bellich, Sandon; Valietti, Cavion, Zonta (45′ Della Morte), Greco; Dalmonte, Stoppa (75′ Giacomelli); Rolfini (65′ Ferrari). A disposizione: Iacobucci, Brzan, Vescovi, Borsato, Jimenez , Mion, Begic. Allenatore: Francesco Modesto

Novara (3-5-2): Pissardo (8′ Desjardins); Benalouane, Ariaudo (70′ Bonaccorsi), Illanes; Masini, Calcagni (81′ Di Munnio), Ranieri (81′ Marginean), Rocca, Urso; Vuthaj, Spalluto (45′ Galuppini). A disposizione: Menegaldo, Carillo, Tentoni, Scariano, Gonzalez. Allenatore: Marco Marchionni

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone, assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Glauco Zanellati di Seregno, quarto uomo Gioele Iacobellis di Pisa

Reti: 30′ Rolfini, 49′ Masini, 76′ Rocca

Note: angoli 5-2. Ammoniti Zonta, Rolfini, Illanes, Calcagni, Desjardins, Galuppini. Recupero 3′ e 4′ Spettatori 6.964

Secondo tempo

90+4 Seconda sconfitta per il Vicenza che come ad Alessandria dopo essere andato in vantaggio subisce la rimonta

81′ Doppia sostituzione nel Novara: Di Munnio e Marginean per Calcagni e Ranieri

76′ Il Novara ribalta il risultato con Rocca in contropiede dopo una palla sanguinosa persa

75′ Dentro anche Giacomelli per Stoppa

70′  Ariaudo lascia il posto a Bonaccorsi

65′  Doppio cambio nelle fila dei biancorossi: Ferrari per Rolfini e Oviszach per Cappelletti

64′ Ancora Galuppini dalla distanza, Confente para

60′ Doppia conclusione ribattuta dei biancorossi con Stoppa prima e Cavion poi

53′ VICENZA vicinissimo al 2-1 con Rolfini il cui sinistro a giro sfiora l’incrocio dei pali

49′ 1 gol Pareggia il Novara con una destro rasoterra di Masini da fuori area

46′ Proprio Galuppini va vicino al gol con una conclusione da lontano che non va troppo lontano dalla porta

45′ Entra Galuppini nel Novara per Spalluto mentre nel Vicenza fa il suo esordio Della Morte al posto di Zonta

Primo tempo

45+3 Si val riposo con il Lane in vantaggio grazie alla terza rete consecutiva di Rolfini

40′ Colpo di testa di Cappelletti alto sugli sviluppi di un corner

37′ VICENZA vicino al raddoppio con Cavion la cui conclusione sorvola la traversa

35′  Giallo per Calcagni reo di un fallo a metà campo

31′ Rocca va sul fondo e mette una palla a rimorchio per Vuthaj che tira, Confente para in due tempi

30′ GOOOOOLLL DELLLL VICENZAAAA!!! Cross dalla destra di Greco per Rolfini che sul primo palo la mette dentro con un tacco volante

27′  Comincia ad innervosirsi la partita, ammonito lo stesso Illanes per un pestone su Dalmonte

25′  Stessa sorte per Rolfini dopo una brutta entrata su Illanes

14′  Zonta finisce sul taccuino dell’arbitro

12′ Primo angolo della partita per il VICENZA, palla sul secondo palo dove Dalmonte colpisce di testa mettendo a lato commettendo fallo

8′ Si fa male Pissardo che accusa un probabile muscolare e deve essere sostituito; al suo posto entra Desjardins

6′ Tiro a fil di palo di Calcagni da fuori dopo un paio di errori da matita rossa della difesa biancorossa

3′ VICENZA in avanti, Stoppa prova il sinistro dal limite ma è troppo debole per impensierire il portiere

1′ Prima conclusione ad opera di Vuthaj, Confente blocca centralmente