Mantova (4-4-2): Chiesa; Fazzi, Ghilardi, Padella, Ceresoli; Guccione, Pierobon (78′ Pedone), Gerbaudo (61′ De Francesco), D’Orazio (78′ Procaccio); Bocalon (78′ Rodriguez), Mensah (72′ Yeboah).
A disposizione: Chiorra, Malaguti, Iotti, Darrel, Silvestro, Conti, Messori, Fontana. Allenatore: Nicola Corrent.
L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Begic (72′ Ndiaye), Jimenez, Ronaldo (85′ Zonta), Greco; Della Morte (85′ Oviszach), Stoppa (72′ Giacomelli); Ferrari (85′ Rolfini).
A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Cappelletti, Bellich, Mion. Allenatore: Francesco Modesto.
Arbitro: sig. Marco Emmanuele di Pisa, assistenti Antonio D’Angelo di Perugia e Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce, quarto ufficiale Riccardo Leotta di Acireale.
Reti: 5′ Pierobon (MAN), 35′ Della Morte (VIC), 42′ Pasini (VIC), 62′ Stoppa (VIC), 64′ Padella (MAN), 68′ Ferrari (VIC), 83′ Jimenez (VIC), 89′ Giacomelli (VIC)
Note: 800 tifosi ospiti presenti. Angoli: 7-7. Ammoniti: Fazzi, Begic, Ceresoli, Padella, Ierardi, Procaccio. Recupero: primo tempo 1′.

Secondo tempo:

90’+4 termina qui tra gli applausi del pubblico del Martelli la partita tra Mantova e L.R. Vicenza. Il Lane gioca a tennis con il malcapitato Mantova e probabilmente segna il capolinea dell’avventura di Nicola Corrent sulla panchina della formazione virgiliana.

90′ segnalati 4′ di recupero

89′ 1 gol LR VICENZA notte fonda in casa Mantova: segna pure Giacomelli

86′ ammonito Procaccio per un fallo in attacco su Confente

85′ 1 sos fuori Ronaldo, Della Morte e Ferrari, dentro Zonta, Oviszach e Rolfini

83′ 1 gol LR VICENZA la chiude Jimenez con un preciso destro rasoterra su assist al bacio di Greco

82′ 1 sosfuori D’Orazio, Bocalon e Pierobon, dentro Procaccio, Rodriguez e Pedone

82′ MANTOVA sassata di De Francesco da fuori: palla sul fondo

81′ LR VICENZA ci prova Jack col destro da fuori: conclusione centrale che si spegne tra le braccia di Chiesa

In sofferenza il LR Vicenza in questa fase del match, a causa del tentativo disperato di un Mantova tutto all’attacco di acciuffare almeno il pareggio.

77′ LR VICENZA conclusione dal limite dell’area di Ferrari che viene murato da Chiesa. Sulla ribattuta ci prova Jimenez con un tiro da fuori, ma non inquadra la porta.

75′ MANTOVA calcio di punizione di Guccione che trova il colpo di testa di Yeboah: l’ex attaccante della Primavera dell’Hellas non inquadra lo specchio della porta di Confente e spedisce sul fondo

72′ 1 sos fuori Stoppa e Begic, dentro Giacomelli e Ndiaye. Nel Mantova, dentro Yeboah per Mensah.

70′ ammonito Ierardi per un fallo tattico su Pierobon

68′ 1 gol LR VICENZA ancora in gol il Lane con un preciso destro rasoterra dal limite dell’area su azione d’angolo del Loco Ferrari

64′ ammonito Padella per l’esultanza polemica dopo il gol

64′ 1 gol MANTOVA accorcia le distanze Padella su calcio d’angolo grazie a un’uscita a farfalle di Confente

62′ 1 gol LR VICENZA terzo gol dei biancorossi su azione di contropiede con Stoppa. Azione iniziata da un recupero difensivo di Begic, proseguita con lo scambio in velocità tra Greco e Jimenez e conclusa col destro preciso e angolato dal limite dell’ex punta della Juve Stabia.

61′ primo cambio del match: dentro De Francesco, fuori Gerbaudo

60′ LR VICENZA Ierardi prova a farsi un regalo di compleanno tentando la percussione solitaria in contropiede: la sua conclusione da fuori area termina sul fondo, non inquadrando lo specchio della porta

58′ LR VICENZA traversone dalla destra di Begic su cui arriva in spaccata Ferrari: palla sul fondo

56′ LR VICENZA palo di Ferrari su imbeccata di Jimenez al termine di una bella azione di contropiede scaturita da un intervento imperioso di Ierardi su Mensah

55′ LR VICENZA Gerbaudo stende fallosamente Greco, lanciato in contropiede verso la porta di Chiesa. Sul calcio di punizione seguente Ronaldo ci prova col destro dalla lunga distanza, trovando però l’opposizione di Chiesa

52′ LR VICENZA diagonale sinistro di Stoppa dal vertice dell’area di rigore che si spegne sul fondo passando poco a lato del secondo palo

47′ 1 gialloammonito Ceresoli per un intervento a centrocampo su Ierardi

46′ LR VICENZA cross dalla destra di Begic per il colpo di testa di Ferrari, che non inquadra la porta

45′ Si ricomincia! Primo pallone toccato dai padroni di casa, che in questo secondo tempo attaccherà sotto la Curva Te

Primo tempo:

Termina qui un primo tempo in cui la tensione per l’importanza del risultato ha avuto la meglio su entrambe le formazioni. Inizio di match favorevole al Mantova, che ha sfruttato le dormite colossali del Lane in fase difensiva per trovare il vantaggio e sfiorare il raddoppio. Meglio il Lane nell’ultimo quarto d’ora del match, che ha dapprima trovato il pareggio sull’asse Stoppa-Della Morte, e poi ribaltato il risultato con la zuccata di Pasini su calcio d’angolo.

45’+1 LR VICENZA calcio di punizione dalla lunga distanza: Stoppa calcia sulla barriera, che devia la conclusione in corner. Non c’è più tempo per battere, e quindi termina qui il primo tempo.

45′ segnalato un minuto di recupero

42′ 1 gol LR VICENZA la ribalta Pasini con un colpo di testa poderoso su corner dalla destra di Ronaldo

41′ LR VICENZA destro dal limite all’incrocio di Della Morte, Chiesa mette in corner con un grande intervento

39′ 1 gialloammonizione generosa per Begic a seguito di un contrasto a centrocampo su Pierobon

37′ ammonito Fazzi per una trattenuta vistosa su Stoppa

35′ 1 gol LR VICENZA Padella commette un orrore difensivo, perdendo palla sulla trequarti infastidito dal pressing di Stoppa. Proprio l’ex Juve Stabia calcia poi col sinistro dal limite dell’area, trovando l’opposizione di Chiesa. Sulla ribattuta corta del portiere di casa l’accorrente Della Morte è il più lesto di tutti a ribattere a rete col sinistro

Poca cosa il Lane fin qui, che passeggia in campo e commette troppe disattenzioni in fase difensiva, rendendo vita facile ai padroni di casa, che possono così difendersi con ordine e colpire in ripartenza

26′ MANTOVA retropassaggio lento di Pasini che mette in difficoltà Confente, il quale evita conseguenze peggiori anticipando Bocalon e mettendo in corner

24′ LR VICENZA tiro lezioso dal limite dell’area di Stoppa: palla che termina sul fondo

21′ LR VICENZA sinistro dal limite murato in angolo dall’intervento di Padella, che esulta come se avesse segnato un gol

18′ LR VICENZA Jimenez viene steso a due passi dall’area di rigore dall’intervento di Guccione. Sul pallone va Ronaldo, che calcia col destro sfiorando l’incrocio dei pali.

15′ LR VICENZA squillo del Lane con la girata di destro dal limite dell’area del Loco Ferrari che mette i brividi a Chiesa

9′ MANTOVA altra dormita colossale del Vicenza, con Ronaldo che regala palla a D’Orazio che riparte velocemente in contropiede. Arrivato al limite dell’area lascia partire un destro rasoterra indirizzato all’angolino basso, messo in angolo con la mano aperta da Confente

5′ 1 gol MANTOVA padroni di casa in vantaggio con un preciso destro rasoterra di Pierobon su cross dal fondo di Fazzi. Nell’occasione grave errore di Greco, che spiana la strada all’ex terzino del Messina.

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dai biancorossi di mister Modesto, in tradizionale maglia biancorossa a strisce. Padroni di casa in maglia nera con banda diagonale biancorossa.

Tutto pronto per l’inizio del match tra Mantova e L.R. Vicenza. Si preannuncia una partita frizzante tra due squadre bisognose dei tre punti per inseguire i loro obiettivi stagionali. Formazioni offensive da entrambi i lati: Mantova a trazione anteriore schierato con quattro attaccanti, Lane che risponde col tridente formato da Della Morte, Stoppa e Ferrari supportato da Begic e Greco sulle fasce e un centrocampo dai piedi buoni formato da Ronaldo e Jimenez.