Confente 5.5 – L’insufficienza nasce dall’errore sull’uscita nell’azione del secondo gol del Mantova perchè prima aveva salvato il due a zero per i padroni di casa e rimediato ad un erroraccio in retropassaggio di Pasini

Ierardi 6.5 – Difende con qualche impaccio specialmente nel primo tempo, ma nella ripresa giganteggia e mostra anche le solite cavalcate in avanti

Pasini 6 – Ha il grande merito di segnare il gol del 2-1, ma in fase difensiva non mostra sicurezza. Sbaglia, per sufficienza, un retropassaggio all’indietro a Confente che salva la porta biancorossa su Bocalon

Sandon 6 – Soffre molto Mensah sul quale non riesce mai a mettere in atto l’arma dell’anticipo. Cresce, come tutta la squadra, nella ripresa fino ad arrivare ad una risicata sufficienza

Begic 6 – Conferma le sue doti importanti quando attacca, ma anche le difficoltà in fase difensiva e il gol di Pierobon lo conferma senza dubbi (dal 72′ Ndiaye s.v. – Entra per difendere il vantaggio e svolge il compito con diligenza)

Jimenez 6.5 – I primi venti minuti sono di grande difficoltà, poi la squadra trova più equilibrio e anche la sua prestazione sale di tono. Pregevole il suo gol con il quale la squadra va sul 5-2

Ronaldo 5.5 – Parte molto male sbagliando tempi e misura nei passaggi e regalando a D’Orazio la palla del 2-0 sventata in angolo da Confente. Nella ripresa va un pò meglio, ma da lui ci si aspetta ben altre prestazioni (dall’85′ Zonta s.v. – Pochi minuti per partecipare alla festa)

Greco 7.5 -Mezzo voto in meno per l’errore su Fazzi che apre le porte al gol del Mantova, ma poi è devastante a sinistra mettendo più volte in difficoltà la difesa dei padrini di casa

Della Morte 7 – Segna il gol che apre alla rimonta da opportunista e scarica il sinistro nell’azione che porta all’angolo del 2-1 di Pasini. Si prende la responsabilità di puntare sempre l’avversario confermandosi un giocatore importante (dall’85′ Oviszach s.v. – Nei pochi minuti in cui gioca sfiora il gol nell’azione del sesto gol siglato da Giacomelli)

Stoppa 7.5 – Partita importante in cui mostra doti tecniche superiori alla media. Segna un gran gol, e partecipa a quasi tutte le reti biancorosse (dal 72′ Giacomelli 7 – Realizza il sesto gol e va a festeggiare sotto la Curva)

Ferrari 7.5 – Un palo, un gran gol e tanti palloni giocati da riferimento offensivo. Non molla niente, è probabilmente il leader di questo gruppo (dall’85′ Rolfini s.v. – Entra con buon piglio, e si fa notare nell’azione del sesto gol)

Modesto 6.5 – I primi minuti della partita sono di grande sofferenza anche per qualche sua scelta abbastanza discutibile. In mezzo al campo Ronado e Jimenez non eccellono per capacità di interdizione e fino a quando la squadra non è risucita a prendere in mano la partita si sono corsi rischi eccessivi. La svolta è arrivata con una crescita tecnica della manovra, con meno errori nei passaggi, maggior equilibrio tra i reparti e con una condizione fisica che adesso è senza dubbio migliore rispetto ad un mese fa. Ha a disposizione una rosa importante, spetta a lui saper fare le scelte migliori per arrivare a centrare il traguardo che la piazza (vedi tifoseria in primis) stramerita.