L.R. Vicenza (3-4-2-1): Iacobucci; Ndaye, Pasini, Sandon (45′ Stoppa); Dalmonte, Zonta (55′ Cavion), Greco, Begic (45′ Jimenez); Della Morte (55′ Valietti), Rolfini (72′ Giacomelli); Ferrari. A disposizione: Confente, Brzan, Corradi, Bellich, Cappelletti, Mion, Ronaldo, Oviszach, Tonin. Allenatore: Francesco Modesto

Virtus Verona (4-3-1-2): Giacomel; Daffara, Cella, Faedo, Manfrin (72′ Ruggero); Talarico, Lonardi, Munaretti (79′ Tronchin); Danti (60′ Amadio); Casarotto (60′ Nalini), Fabbro (79′ Gomez). A disposizione: Siaulys, Freddi, Mazzolo, Vesentini, Tronchin, Begheldo, Santi, Cellai, Turra, Priore, Olivieri. Allenatore: Luigi Fresco

Reti: 42′ Danti (VV), 53′ Lonardi (VV)

Arbitro: Claudio Panettella di Bari, assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Alessandro Parisi di Bari, quarto uomo Matteo Canci di Carrara

Note: angoli 6-2. Ammoniti Dalmonte, Faedo, Sandon, Giacomel, Ndiaye. Espulso Ndiaye Recupero 3′ nel secondo tempo . Spettatori 7.197

Secondo tempo

90+3 Notte fonda per il Vicenza che perde 2-0 con la Virtus Verona e dice addio alle residue speranze di primo posto già ridotte al lumicino

87′  Secondo giallo per Ndiaye che lascia in dieci il Vicenza

79′ 1 sosFabbro e Munaretti lasciano il campo, al loro posto Gomez e Tronchin

77′ Tiro a giro di Giacomelli centrale, il portiere fa sua la sfera senza problemi

75′ Cross basso di Giacomelli, girata alta di Ferrari

73′ Azione personale di Stoppa che calcia a lato da buona posizione dentro l’area

72′ Mossa della disperazione, dentro Giacomelli fuori Rolfini, mentre dall’altra parte Ruggero prende il posto di Manfrin

67′ Conclusione dalla distanza sopra la traversa di Manfrin

60′ Nella Virtus fuori Danti e Casarotto al loro posto Amadio e Nalini

55′ Altri due sostituzioni per i biancorossi: escono Della Morte e Zonta, dentro Cavion e Valietti

53′ Raddoppio della Virtus con Lonardi che piazza il destro nell’angolo lontano dove Iacobucci non può arrivarci

51′  Ammonito Daffara per fallo su Stoppa

50′ Angolo per il VICENZA, Ferrari incorna Giacomel blocca sulla linea in due tempi col brivido

45′  Inizia la ripresa con un doppio cambio per Modesto nel tentativo di raddrizzare la partita: restano negli spogliatoi Sandon e Begic, entrano Stoppa e Jimenez

Primo tempo

45′ La prima frazione termina con la formazione di Fresco meritatamente in vantaggio

42′ Gol della Virtus Verona !!!  Cross dalla destra di Faedo verso il centro dell’area, sbuca Danti che sorprende i centrali del Vicenza e batte Iacobucci di testa. 1-0

38′ Rossoblu pericolosi con il sinistro di controbalzo di Manfrin che sorvola la traversa

33′ Destro da dentro l’area di Casarotto, grande intervento di Iacobucci

30′  Lo stesso terzino viene atterrato da Sandon che finisce anche lui sul taccuino del direttore di gara

28′  Giallo anche per Faedo reo di un fallo su Rolfini

26′ Begic perde un pallone sanguinoso, Fabbro riparte in contropiede e dal limite prova il tiro Iacobucci para

23′  Trattenuta di Dalmonte su Manfrin a centrocampo, ammonito l’esterno biancorosso

18′ Traversone di Begic per lo stacco aereo di Della Morte, palla alta sopra la traversa

14′ Ancora Rolfini vicino al gol, questa volta si gira bene in area e conclude forte sul primo palo. Parata del portiere in corner

11′ Prima opportunità per la Virtus Verona cross rasoterra di Casarotto verso il secondo palo, Iacobucci esce male e Talarico calcia a botta sicura ma Ndiaye salva sulla linea

8′ Altra palla dentro di Della Morte, questa volta per la rovesciata di Ferrari che non trova la porta

5′ Subito un’occasione importante per il VICENZA cross dalla destra di Della Morte per il colpo di testa di Rolfini che trova la grande risposta di Giacomel che concede solo l’angolo