L.R. Vicenza (4-2-3-1): Confente; Ierardi, Pasini, Cappelletti, Greco (81′ Bellich); Jimenez, Ronaldo (67′ Cavion); Dalmonte (81′ Della Morte), Scarsella (54′ Begic), Stoppa (81′ Zonta); Ferrari. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Ndiaye, Vailetti, Sandon, Manfredonia, Oviszach, Giacomelli, Tonin. Allenatore: Thomassen

Pro Sesto (3-4-3): Del Frate; Giubilato, Toninelli (83′ Della Giovanna), Suagher; Capelli, Corradi, Marchesi (67′ Wieser), Maurizii (72′ Vaglica); Sala (72′ D’Amico), Sgarbi (72′ Bianco), Gerbi. A disposizione: Botti, Santarelli, Capogna, Moretti, Ferrero, Iddrissou, Radaelli. Allenatore: Andreoletti

Rete: 47′ Stoppa, 64′ Dalmonte

Arbitro: Marco Monaldi della sezione di Macerata; assistenti: Trischitta di Messina e D’Angelo di Perugia; Cerchi di Carbonia. Spettatori: 8306, di cui 84 ospiti.

Note: temperatura sui 23°. Ammonizioni: Marchesi, Sala (PRO), Cappelletti, Ferrari (LRV). Angoli: 7-7. Recuperi: 2′ pt.

45+5 termina il match! Il LR Vicenza passa ai quarti di finale dei playoff

45′ 5 minuti di recupero

39′ PRO SESTO ci prova Corradi, Confente blocca

38′ PRO SESTO entra Della Giovanna, esce Toninelli

36′ LR VICENZA tripla sostituzione: escono Greco, Dalmonte e Stoppa entrano Bellich, Della Morte e Zonta

31′ PRO SESTO D’Amico dal limite allarga per Vaglica, il tiro viene sporcato di ginocchio da Confente

29′ LR VICENZA suggerimento centrale di Begic, Ferrari si gira e conclude ma Del Frate è bravo a negare il gol all’attaccante

27′ PRO SESTO triplo cambio: entra Bianco ed esce Sgarbi; esce Sala, entra D’Amico; esce Maurizii, entra Vaglica

22′ LR VICENZA esce Ronaldo, entra Cavion

22′ PRO SESTO esce Marchesi, entra Wieser

19′ RADDOPPIO DEL VICENZAAAAAA!!!!!! Begic prova a concludere, Capelli respinge. Sulla ribattuta Dalmonte si coordina e trova l’angolino alla destra di Del Frate per il 2-0 dei biancorossi

18′ LR VICENZA Ferrari appoggia per Stoppa che dal limite va alla conclusione, palla fuori

16′ LR VICENZA Ronaldo apre per Ierardi, rasoterra che taglia tutta l’area senza trovare una deviazione

14′ LR VICENZA tocco di Dalmonte ravvicinato per Begic che va alla conclusione: potente, ma alta

14′ LR VICENZA esce Scarsella, entra Begic

11′ LR VICENZA cross teso di Dalmonte al centro toccato quel tanto che basta dalla difesa ospite per mettere fuori causa i biancorossi

2′ GOOOOOOOOOOOOL VICENZA!! Jimenez crossa al centro, Scarsella di testa all’indietro per Stoppa che porta i biancorossi in vantaggio

ore 21.35 comincia la ripresa

45+2′ finisce a reti bianche il primo tempo

45+1 PRO SESTO ammonito Giubilato

45+1 LR VICENZA occasione biancorossa! Dalmonte al centro, Scarsella prova a girare ma non inquadra lo specchio

45′ 2 minuti di recupero

40′ LR VICENZA ammonito Ferrari per proteste

34′ PRO SESTO ammonito Sala

31′ LR VICENZA dagli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Cappelletti costringe il portiere ad alzare la sfera in angolo

30′ LR VICENZA punizione di Ronaldo, esce Del Frate in anticipo su Ierardi

28′ LR VICENZA tiro-cross di Ronaldo sul secondo palo, la sfera termina fuori

26′ LR VICENZA ammonito Cappelletti

25′ PRO SESTO ammonito Marchesi, trattenuta su Ferrari

15′ LR VICENZA manovra offensiva per i biancorossi, Ferrari suggerisce per Dalmonte la cui conclusione trova la respinta della difesa ospite. La palla arriva a Stoppa che, però, non riesce a coordinarsi e a trovare il giusto impatto con la sfera.

8′ LR VICENZA calcio di punizione dalla trequarti di Ronaldo morbido per Cappelletti il cui colpo di testa termina a lato

7′ LR VICENZA Stoppa dialoga con Greco, quest’ultimo va al traversone di prima intenzione ma la palla è di facile preda per Del Frate

4′ PRO SESTO cross al centro di Giubilato, Capelli conclude: sfera a lato

3′ PRO SESTO Marchesi pescato in ottima posizione prova a mettere un cross al centro, palla deviata in angolo