L.R. Vicenza (4-2-3-1): Confente (dal 45′ Iacobucci); Ierardi, Pasini, Cappelletti, Greco; Ronaldo (dall’84’ Giacomelli), Cavion (dal 66′ Jimenez); Dalmonte (dal 74′ Scarsella), Stoppa, Begic (dal 66′ Della Morte); Ferrari. A disposizione: Brzan, Ndiaye, Valietti, Sandon, Bellich, Zonta, Manfredonia, Oviszach, Tonin. Allenatore: Dan Thomassen

Cesena (3-4-1-2): Tozzo; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo (dal 67′ Albertini), De Rose, Saber (dal 45′ Bumbu), Mercadante; Chiarello (dal 45′ Brambilla); S. Shpendi (dall’82’ Zecca), C. Shpendi (dal 67′ Ferrante). In panchina: Lewis, Pollini, Celiento, Calderoni, Mustacchio, Pieraccini, Bianchi, Udoh. Allenatore: Domenico Toscano.

Arbitro: Pascarella della sezione di Nocera Inferiore; assistenti: Stringini e Allocco; quarto uomo: Emmanuele.

Note: temperatura a inizio gara attorno ai 22°. Ammonizioni: Stoppa, Ronaldo (LRV), Saber, S. Shpendi, De Rose (CES). Angoli: 5-4. Recuperi: 4 pt, 3 st. Spettatori: 8546, di cui 369 ospiti.

45+3 termina 0-0 il match

45+2 LR VICENZA Giacomelli riceve palla e mette un cross che taglia tutta l’area

45′ 3 minuti di recupero

40′ CESENA Bumbu si smarca e dal limite prova a concludere: palla fuori

39′ LR VICENZA esce Ronaldo, entra Giacomelli

37′ CESENA esce S. Shpendi, entra Zecca

35′ LR VICENZA occasionissima biancorossa: cross di Della Morte sul secondo palo, la conclusione di Ferrari a botta sicura si stampa sul palo

31′ LR VICENZA Ferrari dal limite prova a piazzarla sul secondo palo, la sfera viene deviata dalla difesa

29′ LR VICENZA esce Dalmonte, entra Scarsella

28′ LR VICENZA ammonito Ronaldo

25′ CESENA esce Adamo, entra Albertini

25′ LR VICENZA Greco salta l’uomo e prova il traversone al centro, Ferrari trova il colpo di testa in controtempo e non riesce a inquadrare lo specchio

22′ CESENA entra Ferrante, esce C. Shpendi

21′ LR VICENZA entrano Jimenez e Della Morte, escono Begic e Cavion

18′ CESENA dagli sviluppi di una punizione, la palla raggiunge C. Shpendi, conclusione deviata in angolo

11′ CESENA Bumbu di fisico si gira e prova la conclusione, Iacobucci attento

9′ CESENA occasione per gli ospiti, con la palla che arriva sui piedi di S. Shpendi che trova un diagonale sporco

6′ LR VICENZA azione alimentata prima da Begic, la cui conclusione ribattuta trova Ferrari. Dopo il batti e ribatti la palla giunge a Stoppa che controlla e calcia alto

3′ CESENA Adamo prova la conclusione dalla distanza, la sfera supera la traversa

1′ CESENA ammonito De Rose

CESENA esce Saber, entra Bumbu. Entra anche Brambilla, esce Chiariello

LR VICENZA entra Iacobucci, esce Confente

45′ termina a reti bianche il primo tempo

45′ 4 minuti di recupero

38′ LR VICENZA punizione di Ronaldo al centro, esce coi pugni Tozzo

37′ CESENA ammonito S. Shpendi

34′ CESENA C. Shpendi apre per Mercadante, cross che taglia tutta l’area e termina sul fondo

25′ LR VICENZA Ferrari trova Stoppa che prova a saltare l’uomo e viene ammonito per presunta simulazione

16′ LR VICENZA punizione invitate per Ronaldo dal limite, tiro a giro di poco sopra la traversa

14′ CESENA ammonito Saber per intervento su Stoppa

12′ CESENA Confente scivola e sbaglia la rimessa centrale, Saber prova a concludere di prima ma non trova lo specchio

7′ CESENA Adamo apre per Mercadante che, dimenticato dalla difesa biancorossa, è libero di andare al cross, il tocco di C. Shpendi termina di poco alto

5′ LR VICENZA Dalmonte scivola via sulla destra, prova a superare due uomini con l’aiuto di un rimpallo e suggerisce al centro dove, però, non trova nessun compagno

ore 20.32: comincia il match! Primo pallone toccato dai biancorossi