L.R. Vicenza (3-5-2): Confente (64′ Massolo); Laezza, Cappelletti (59′ Valietti), Sandon (74′ Ovisach); De Col (59′ Talarico), Cavion (59′ Tronchin), Ronaldo (59′ Cester), Jimenez (59′ Zonta), Costa (74′ Corradi), Della Morte (59′ Rolfini), Ferrari (74′ Tonin)

A disposizone: Siviero, Manfredonia. Allenatore: Diana

Union Clodiense Chioggia: Franzini (83′ Pizzinato), Cucciniello (45′ Musumeci), Sinn (45′ Bonetto), Serena R (82′ Scarpa) Munaretto (83′ Zivotic), Bonetto (45′ Salvi), Pellizzari, Serena F (83′ Pagan), Aliu (45′ Sinani), Beltrame (45′ Rabbas), Mauri (45′ Campion)
A disoosizione: Burraci, Semenzato. Allenatore: Andreucci.

Arbitro: Michele Liviero. Assistenti: Ferron e Zanon

Rete: 49′ Sinani (UCC), 92 Rolfini (V)

Note: Calci d’angolo: 3-7. Spettatori: 800

Il Vicenza coglie faticosamente il pari nel finale della gara amichevole contro una pimpante Union Clodiense che ha evidenziato una gamba meno pesante nei carichi di lavoro che invece nei biancorossi si sono notati in maniera abbastanza evidente. Amichevole che al di là del risultato ha messo in mostra da parte del L.R. Vicenza una ricerca del gioco sugli esterni che però non si è mai concretizzata in pericoli per la difesa avversaria.

Secondo tempo:

49′ Subito prima del fischio finale di Liviero ci prova Cester con una botta dal limite che si spegne sul fondo. Finisce uno a uno.

47′ L.R. VICENZA. GOL DI ROLFINI che risolve una mischia sul limite dell’area piccola con un destro potente.

Parte finale di gara dedicata ai cambi che cristallizzano il gioco e in campo non si vede più molto.

29′ L.R. VICENZA: Escono Sandon, Costa e Ferrari, entrano Corradi, Ovisach e Tonin

25′ L.R. VICENZA: Tiro cross di Rolfini che sulla linea viene liberato da Salvi

19′ L.R. VICENZA: Su punizione di Costa, spizza di testa Rolfini ma la palla non trova lo specchio della porta

19′ L.R. VICENZA: Esce Confente entra Massolo

14′ L.R. VICENZA: Maxi cambio biancorosso entrano Valietti per Cappelletti, Talarico per De Col, Cester per Ronaldo, Tronchin per Jimenez, Zonta per Cavion e Rolfini per Della Morte

12′ L.R. VICENZA: Colpo di testa alto di Ferrari su cross dello stesso Costa.

10′ U. CLODIENSE: Sbaglia il tempo dell’uscita sulla palla Costa che così facendo libera la tiro ancora Sinani che stavolta però non trova il bersaglio

8′ U. CLODIENSE: Ancora pericolosa la squadra di mister Andreucci che va vicina al raddoppio con un tocco sottomisura di Campion che sfiora il palo

4′ U. CLODIENSE: Spettacolare rete del neoentrato Sinani che con un bolide all’incrocio dalla distanza fredda Confente

Primo tempo:

45+1 Con un minuto di recpuero si chiude la prima frazione di gara.

44: U. CLODIENSE: Doppia uscita imperfetta di Confente che perde-recupera-riperde palla poi Aliu prova il palllnetto senza trovare lo specchio della porta.

42′ L,R, VICENZA: Buon fraseggio in verticale De Col-Ronaldo con tiro finale dell’esterno che sorvola la traversa.

38′ L.R. VICENZA: Cross calibrato di Ronaldo in area su cui Franzini esce bene per anticipare Ferrari pronto al colpo di testa vincente

32′ U. CLODIENSE: Brutta palla persa da Cappelletti a centrocampo. Sugli sviluppi dell’azione Beltrame costringe Confente alla gran parata in angolo. Seconda occasione gol importante per gli ospiti

28′ L.R. VICENZA: Ancora Cavion che prova la conclusione da fuori al volo in sforbiciata su respinta della difesa con palla che termina alta.

22′ U. CLODIENSE: Verticalizzazione di Mauri per Filippo Serena che si presenta solo davanti a Confente, bravo a deviargli il diagonale in angolo.

19 L.R. VICENZA: Tentativo in rovesciata di Cavion su cross di Costa. La palla finisce abbondantemente sul fondo.

15: Primo sesto di gara in sostanziale equilibrio. Non si registrano occasioni rilevanti da ambo le parti

ore: 16 Fischio d’inzio del match