LR Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic, laezza; De Col, Ronaldo, Cavion, Proia, Costa; Rolfini, Ferrari. A disp. Massolo, Brzan, Cappelletti, Valietti, Lattanzio, Greco, Tronchin, Manfredonia, Rossi, Jimenez, Talarico, Della Morte, Pellegrini, Tonin. All. Aimo Diana

Virtus Verona (3-5-2): Voltan; Cabianca, Faedo, Cellai; Zarpellon, Cappellari, Metlika, Demirovic, Gomez; Danti, Casarotto. A disp. Zecchin, Sibi, Lodovici, Mazzolo, Daffarra, Nalini, Begheldo, Menato, Ruggero, Ambrosi, Grazioli, Toffanin, Ntube, Viviani, Manfrin, Zigoni. All. Luigi Fresco

Marcatori: 58′ Toffanin (VV)

Arbitro: sig. Francesco Zago della sez. di Conegliano, assistenti Simone della Mea di Udine e Marco Roncari di Vicenza

Ammoniti: Rolfini (LRV), Ronaldo (LRV)

Angoli: 17-2

Note: giornata afosa, terreno in buone condizioni

Primo tempo

7′ Ferrari recupera la sfera nella trequarti e prova la conclusione dal limite, alta oltre la traversa

11′ Cross dalla destra di De Col, colpo di testa di Rolfini deviato in corner

13′ Occasione biancorossa! Cross dalla destra di Ierardi che vede l’inserimento di Proia, conclusione al volo che si spegne a fil di palo

14′ Ronaldo avanza palla al piede e serve con un filtrante Rolfini che entra in area e calcia verso il primo palo, sfera di poco a lato

16′ Ancora Proia che ci prova con un tiro in diagonale che viene deviato in corner

21′ Punizione per i biancorossi con Ronaldo che tocca per la conclusione potente di Costa che si spegne di poco oltre l’incrocio

24′ Punizione di Ronaldo dalla sinistra, colpo di testa di Golemic che termina di poco a lato

32′ Corner calciato da Ronaldo, ci prova Proia in semirovesciata ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa

40′ Corner di Ronaldo e colpo di testa di Golemic che si insacca, l’arbitro però annulla la rete per fallo

2 minuti di recupero

45′ Ammonito Ronaldo

Secondo tempo

51′ Cross dalla sinistra di Costa, la sfera giunge a Proia che prova la conclusione di prima intenzione che viene però ribattuta a pochi passi dalla linea di porta

53′ Proia serve Ferrari, rasoterra potente ma Voltan riesce a respingere

56′ Altra occasione! Ronaldo serve sul palo opposto Costa che calcia al volo da buona posizione, ma non trova lo specchio della porta

58′ GOAL VIRTUS VERONA: Corner calciato da Manfrin e colpo di testa di Toffanin

64′ Jimenez serve Pellegrini che salta i propri marcatori e prova la conclusione, deviata in corner dal portiere

67′ Primi cambi dei biancorossi: esce Proia, entra Greco; esce Ferrari, entra Pellegrini

78′ Arriva la girandola con cinque cambi per il LR Vicenza. dentro Jimenez, Valietti, Talarico, Della Morte e Tronchin; fuori Cavion, Golemic, De Col, Rolfini e Ronaldo

87′ Colpo di testa ravvicinato di Tronchin che trova però la bella risposta del portiere della Virtus

5 minuti di recupero

93′ Conclusione potente dalla distanza di Mario Ierardi che si spegne a fil di palo