Giana Erminio (3-5-2): Pirola; Previtali, Ferrante, Minotti; Franzoni, Ballabio (59′ Fumagalli T.), Marotta (71′ Lamesta), Pinto, Groppelli; Barzotti (59′ Messaggi), Fall (71′ Verde). A disposizione: Magni, Fumagalli G., Perna, Francolini, Piazza, Gotti. Allenatore: Chiappella

L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (61′ Cavion), Rossi (75′ Proia), Greco (75′ Tronchin), Costa; Rolfini (61′ Pellegrini), Ferrari (69′ Della Morte). A disposizione: Siviero, Massolo, Lattanzio, Sandon, Valietti, De Maio, Scarsella, Jimenez, Talarico. Allenatore: Diana

Reti: 4′ Rossi, 12′ Ronaldo, 32′ Ferrari, 70′ Della Morte, 77′ Fumagalli T. (rig.), 90+3 Pellegrini (rig.)

Arbitro: Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi. Assistenti Fabio Catani e Davide Santarossa, quarto ufficiale Gerardo Garofalo.

Note: ammonizioni: Ferrante, Groppelli (GIA), Ferrari, Confente (LRV). angoli: 1-0. Recuperi: 2′ pt, 5′ st.

90+5 termina 5-1 il match!

90+3 GOL VICENZA! Anche Pellegrini partecipa alla festa del gol, mettendo a segno il tiro dagli 11 metri

90+3 LR VICENZA Minotti stende Pellegrini, rigore per i biancorossi

90′ saranno 5 i minuti di recupero

84′ LR VICENZA Cavion prova a incrociare, diagonale che si spegne sul fondo

80′ GIANA ERMINIO Fumagalli vede fuori dai pali Confente e prova la conclusione dalla distanza, la palla non inquadra lo specchio

77′ GOL GIANA ERMINIO, Fumagalli non sbaglia e sigla dagli 11 metri l’1-4

77′ GIANA ERMINIO Confente travolge Messaggi, calcio di rigore e ammonizione per l’estremo difensore

75′ LR VICENZA doppio cambio: entrano Proia e Tronchin, escono Rossi e Greco

71′ GIANA ERMINIO esce Marotta e fa il suo ingresso Lamesta. Esce anche Fall, entra Verde

70′ 4-0 LANE! Appena subentrato, Della Morte si iscrive nel tabellino dei marcatori approfittando di un pasticcio difensivo della Giana!

69′ LR VICENZA esce Ferrari, entra Della Morte

64′ GIANA ERMINIO ammonito Groppelli

61′ GIANA ERMINIO ancora una grande risposta di Confente, che alza in angolo un tocco a pochi passi di Fumagalli

60′ LR VICENZA esce Ronaldo, entra Cavion. Esce Rolfini, entra Pellegrini

59′ doppia sostituzione, entra Fumagalli T., esce Ballabio; entra anche Messaggi ed esce Barzotti

58′ LR VICENZA ammonito Ferrari che ha

55′ LR VICENZA Ronaldo prova la conclusione dalla distanza, palla centrale

53′ GIANA ERMINIO cartellino giallo per Ferrante

Ore 17.17 comincia la ripresa!

Termina con un secco 3-0 per il Lane il primo tempo allo stadio Città di Gorgonzola

45′ due minuti di recupero

42′ LR VICENZA Rolfini si sposta la palla sul destro e prova la conclusione sul secondo palo, la palla esce di poco

41′ GIANA ERMINIO occasione per i padroni di casa e super risposta di Confente che riesce a deviare il colpo di testa di Barzotti

32′ 3-0 DEL LANE!!! Cross di Costa al centro, Greco manca l’impatto in rovesciata, ma appena dietro di lui è posizionato Ferrari che mette a segno il primo sigillo stagionale!

24′ LR VICENZA occasione per il 3-0! Incomprensione della Giana, Rolfini prova ad approfittarne ma il cross al centro per Ferrari viene intercettato

16′ GIANA ERMINIO i padroni di casa si affacciano in avanti, confusione in area con la sfera che raggiunge Marotta che prova a concludere: Costa salva sulla linea

12′ RADDOPPIO DEL VICENZA! Pressing dei biancorossi a centrocampo, la palla giunge a Ronaldo che fa sedere Pirola e infila la rete del 2-0

4′ GOOOOL VICENZA! Golazo di Fausto Rossi! Nasce tutto da una rimessa laterale battuta al centro, Fausto Rossi raccoglie la palla che esce, controlla e col sinistro trova una traiettoria precisa che termina sotto la traversa