L.R. Vicenza (3-5-2) Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (54′ Jimenez), Rossi (77′ Proia) , Greco (54′ Cavion), Costa; Rolfini (77′ Della Morte), Ferrari (54′ Pellegrini).
A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Valietti, Sandon, De Maio, Scarsella, Talarico, Tronchin Allenatore: Aimo Diana

Lumezzane (4-3-3) Galeotti; Righetti, Pogliano (85′ Basso Ricci), Pisano, Regazzetti; Moscati, Pesce, Ilari (82’Dalmazzi) ; Capelli (73′ Cannavò), Gerbi, Spini (73′ Malotti).
A disposizione: Filigheddu, Greco, Troiani, Filippini, Parodi, Poledri. Allenatore: Arnaldo Franzini

Reti: 82′ Cavion (LRV)

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic di Trieste, assistenti Diego Peloso di Nichelino e Marco Pilleri di Cagliari, quarto uomo Salvatore Marco Testaì di Catania

Note: angoli 8-2. Ammoniti Pogliano, Righetti, Ferrari, Pesce, Dalmazzi, Ierardi. Recupero 1′ e 5′ Spettatori 7.630

Secondo tempo

90+5 Primo urrà tra le mura amiche per il Vicenza che di misura il Lumezzane 1-0

90+1 VICENZA ad un passo dal raddoppio Galeotti alza sulla traversa la conclusione di Proia

85′ Pogliano lascia il posto a Basso Ricci

82′ GOL VICENZA sugli sviluppi dell’ennesimo angolo rasoterra di Cavion che bacia il palo ed entra

81′   Dalmazzi prende il posto di Ilari

80 VICENZA Proia a un passo dall’eurogol: la sua sforbiciata volante in area è deviata in angolo dal portiere

77′ Entrano Proia e Della Morte al posto di Rossi e Rolfini

75′ VICENZA cross basso di Rolfini per Pellegrini che si gira trovando la pronta risposta di Galeotti

73′ I rossoblu sostituiscono Spini e Capelli con Malotti e Cannavò

71′ Moscati strattona Jimenez e si vede sventolare il cartellino

66′ VICENZA Jimenez va giù in area, per il direttore di gara non c’è nulla. Vibranti le proteste dei biancorossi, ne fa le spese Diana che viene ammonito

63′ VICENZA Rolfini va in slalom speciale in area e calcia sul primo palo, il portiere mette in angolo

58′ LUMEZZANE Gerbi ci prova dalla distanza il pallone sorvola la traversa

54′ Triplo cambio ordinato da mister Diana: escono Greco, Ronaldo e Ferrari, entrano Cavion, Jimenez e Pellegrini

50′ LUMEZZANE filtrante per Spini che sorprende un’altra volta la difesa biancorossa , Confente sceglie bene il tempo dell’uscita ed evita guai peggiori salvando la propria porta

Squadre di nuovo in campo riprende la partita

Primo tempo

45+1 E’ 0-0 dopo i primi 45, Vicenza che deve alzare i ritmi se vuole vincere

45 ‘ Finisce nella lista dei cattivi Pesce per perdita di tempo

38′ Fioccano i cartellini: Ferrari prova la girata in area di rigore commette però gioco pericoloso rimediando anche il giallo

33′ Stessa sorte anche per Righetti dopo una trattenuta su De Col

29′ Dalla successiva punizione ancora Costa pericoloso costringe Galeotti a respingere coi pugni

28′ Ammonito Pogliano per un brutto intervento in ritardo su De Col

24′ LUMEZZANE lancio lungo per Spini che scappa via in campo aperto Golemic fa buona guardia e ferma tutto

15′ VICENZA punizione dal lato corto Ronaldo batte corto per Costa il cui tiro viene respinto

6′ VICENZA punizione dai 25 metri Costa sfiora il palo con il suo sinistro

2′ VICENZA conclusione forte da fuori area di Costa deviata da un difensore in angolo