Virtus Verona (4-3-1-2) Sibi; Cabianca, Ruggero, Faedo, Daffara; Demirovic (77′ Gomez), Metlika, Zarpellon (56′ Manfrin); Danti (86′ Begheldo); Casarotto (86′ Menato), Zigoni (56′ Toffanin). A disposizione: Zecchin, Voltan, Mazzolo, Cellai, Mehic, Ntube, Lodovici, Ambrosi. Allenatore: Fresco

L.R. Vicenza (3-5-2) Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; Talarico (57′ De Col), Cavion (87′ Tronchin), Rossi (76′ Ronaldo), Proia (57′ Jimenez), Costa; Pellegrini (57′ Rolfini), Ferrari. A disposizione: Siviero, Massolo, Sandon, De Maio, Valietti, Lattanzio, Greco, Scarsella, Ronaldo, Della Morte. Allenatore: Baresi (Diana squalificato)

Rete: 46′ Demirovic, 69′ Ferrari (rig.)

Arbitro: Matteo Centi della sezione di Terni; assistenti: Giacomo Monaco di Termoli e Glauco Zanellati di Seregno; quarto ufficiale Francesco Zago di Conegliano.

Note: ammonizioni: Metlika, Cabianca, Sibi, Begheldo (VIR), Rossi, Talarico, Golemic, Costa (LRV). angoli: 2-6. Recuperi: 1′ pt, 6′ st.

90+6 termina in parità il match

90+5 VIRTUS VERONA Begheldo ferma Ronaldo e viene ammonito

90+2 LR VICENZA Rolfini appoggia per Ferrari, rasoterra centrale tra le braccia di Sibi

90+1 LR VICENZA altra occasione per i biancorossi! Traversone di Costa, colpo di testa di Ferrari che si spegne ancora di poco a lato

90′ sei minuti di recupero

90′ LR VICENZA cross di Ierardi, gira di testa Ferrari la non inquadra lo specchio

87′ LR VICENZA entra Tronchin, esce Cavion

86′ VIRTUS VERONA esce Casarotto, entra Menato; esce anche Danti, dentro Begheldo

85′ LR VICENZA la palla raggiunge Ferrari che prova il guizzo, palla respinta

80′ LR VICENZA conclusione dalla lunga distanza di Ronaldo, pallone a lato

77′ VIRTUS VERONA entra Gomez, esce Demirovic

76′ LR VICENZA entra RONALDO, esce Rossi

70′ LR VICENZA ammonito Costa

70′ VIRTUS VERONA ammonito Sibi

69′ GOL DEL LR VICENZA! Ferrari dal dischetto non sbaglia!

68′ LR VICENZA rigore per i biancorossi, Cabianca atterra Rolfini e si prende il giallo

62′ LR VICENZA giallo per Golemic

57′ LR VICENZA triplo cambio: esce Talarico per De Col, fuori Proia per Jimenez, esce Pellegrini ed entra Rolfini

56′ VIRTUS VERONA escono Zarpellon e Zigoni, entrano Manfrin e Toffanin

51′ LR VICENZA palla a Cavion che da buona posizione conclude debole e centrale

46′ VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO. Demirovic controlla e conclude sotto l’incrocio

45′ inizia il secondo tempo

45+1 termina a reti bianche la prima frazione di gioco

45′ un minuto di recupero

34′ VIRTUS VERONA punizione dalla trquarti di Demirovic, palla sopra la traversa

29′ LR VICENZA Ferrari appoggia per Costa che prova la botta da posizione defilata, il pallone termina a lato

27′ LR VICENZA entrataccia di Talarico che gli costa il cartellino giallo

19′ LR VICENZA ammonito Rossi

19′ LR VICENZA conclusione di Proia che subisce una deviazione in angolo

9′ LR VICENZA punizione pericolosa di Rossi che costringe Sibi ad alzare la palla in angolo

7′ VIRTUS VERONA giallo per Metlika

2′ LR VICENZA partiti forte i biancorossi, Pellegrini tenta il tiro che trova la deviazione in angolo. Nulla di fatto dagli sviluppi del primo corner

2′ LR VICENZA Cavion in orizzontale per Proia che prova la conclusione dal limite, la sfera si spegne sopra la traversa

ore 20.45: inizia il match! Primo pallone toccato dai padroni di casa