Confente 6 – La Pergolettese non tira mai in porta, e così lui deve svolgere (bene) solo l’ordinaria amministrazione

Ierardi 5.5 – La sua è una prestazione troppo nervosa (perche?) in cui commette qualche errore di troppo. Non è ancora il difensore straripante visto nello scorso campionato

Golemic 6.5 – Mostra personalità e capacità di leggere in anticipo le giocate dell’avversario. Prestazione in crescita rispetto alle precedenti

Laezza 6.5 – Se la Pergolettese non calcia mai in porta è anche perchè negli ultimi venti metri lascia le “briciole” agli attaccanti avversari

De Col 5.5 – Una partita sempre in fatica, in cui non è stato mai del tutto convincente soprattutto in fase di spinta (dall’88′ De Maio s.v. – Pochi minuti per riassaporare il campo e difendere il vantaggio)

Cavion 6 – Sufficienza guadagnata per lo spirito con cui affronta la partita. Corre e combatte su tutti i palloni, anche se commette qualche errore di misura di troppo (dal 68′ Ronaldo 6 – Subentra con la voglia giusta. Meno lezioso e più concreto di altre prestazioni)

Rossi 6.5 – Nel primo tempo fa fatica a prendere in mano le redini della manovra, ma nella ripresa cresce e diventa un punto di riferimento fondamentale per la squadra

Costa 7 – Attacca e copre, è un motorino inesauribile nella fascia sinistra biancorossa. Ha inoltre il merito di costringere Bariti al fallo da rigore che decide il match

Della Morte 7 – Dal suo piede nascono quasi tutte le azioni pericolose del Lane. Nel primo tempo salta Felicioli in tunnel e si presenta in aerea di rigore calciando sull’esterno della rete, pennella sulla testa di Ferrari un pallone che il “Loco” manda fuori di poco, e vede alla perfezione l’inserimento di Costa nell’zione del rigore. Bravo anche a ripiegare in fase difensiva (dal 77′ Pellegrini s.v. – Gioca da punta centrale di riferimento, tiene qualche pallone schiena alla porta, anche se non riesce a rendersi pericoloso)

Rolfini 6 – Sufficienza stiracchiata. L’impegno e la voglia ci sono, ma non riesce mai a rendersi pericoloso dalle parti di  Soncin (dall’88′ Tronchin s.v. – Pochi minuti per partecipare alla festa finale)

Ferrari 6 – Trasforma il rigore e ha sulla testa nel primo tempo la palla per sbloccare il match ma la manda sul fondo. Per il resto solita partita di “lotta” anche se si vede chiaramente che non è al meglio della forma. Prende l’ennesimo cartellino giallo, e su questo deve assolutamente migliorare (dal 68′ Greco 5.5 – Diana lo inserisce per avere più gamba in mezzo al campo, ma il suo spezzone di partita è condito da troppi errori nei passaggi e nelle scelte di gioco)

Diana 6.5 – Contro una Pergolettese che martedì scorso aveva battuto (2-1) la Triestina, la sua squadra mostra una buona solidità difensiva non concedendo agli avversari un tiro verso la porta di Confente. Senza dubbio c’è da migliorare lo sviluppo della manovra offensiva, migliorare i movimenti senza palla, e le linee di passaggio. Ma intanto la squadra cresce in compattezza e mostra di avere “l’anima” giusta e la capacità di soffrire che in serie C sono qualità fondamentali, necessarie, per puntare in alto.