L.R. Vicenza (3-4-2-1) Confente; Ierardi (82′ De Maio), Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (68′ Cavion), Rossi, Costa; Proia (74′ Greco), Della Morte (74′ Rolfini); Ferrari (68′ Pellegrini).                 A disposizione: Siviero, Massolo, Lattanzio, Valietti, Sandon, Jimenez, Scarsella, Tronchin, Talarico. Allenatore: Aimo Diana

Atalanta U23 (3-4-1-2) Vismara; Solcia, Bonfanti, Bernasconi (61′ Italeng); Palestra, Sidibe (45’st Capone), Awua, Ceresoli; Mallamo; Di Serio, De Nipoti (79′ Roaldsoy).                                       A disposizione: Gelmi, Avogadri, Berto, Mendicino, Pagani, Masi, Regonesi, Falleni. Allenatore: Francesco Modesto

Reti: 41′ Proia (LRV), 56′ Ferrari (LRV), 78′ Rolfini (LRV)

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo, assistenti Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Andrea Cecchi di Roma 1, quarto uomo Silvia Gasperotti di Rovereto

Note: angoli 8-1. Ammoniti Ronaldo, Ierardi, Italeng, Ferrari, Rolfini. Recupero 2′ pt e 4′ st Spettatori 7.816

Secondo tempo

90+4 Può esultare il “Menti” per la vittoria di un L.R Vicenza dominante dall’inizio alla fine

90′ ATALANTA Roaldsoy impegna Confente che respinge il suo destro

82′ Mister Diana esaurisce le sostituzioni inserendo De Maio al porto di Ierardi ammonito

79′ Nella fila dell’Atalanta De Nipoti lascia il posto a Roaldsoy

78′ 1 gol GOL VICENZA lancio col contagiri di Greco per l’aggancio volante di Rolfini che infila il portiere e cala il tris

75′ 1 sos Dentro Greco e Rolfini per Proia e Della Morte

74′ VICENZA azione insistita di Della Morte, palla in mezzo Cavion viene ribattuto e Costa non trova lo specchio

68′ Doppia sono nei biancorossi: fuori Ronaldo e Ferrari, dentro Cavion e Pellegrini

63′ Ierardi e il nuovo entrato Italeng bisticciano giallo per entrambi

61′ Negli ospiti entra Italeng al posto di Bernasconi

56′ 1 gol GOL VICENZA corner di Ronaldo ancora una volta perfetto, Ierardi fa da torre verso Ferrari che da due passi la spinge dentro

48′ VICENZA classica giocata a rientrare sul mancino di Della Morte che viene murato

Subito un cambio nei neroblu, rimane negli spogliatoi Sidibe al suo posto Capone

Primo tempo

45+2 Allo scadere della prima frazione la decide per il momento il colpo di testa di  Federico Proia

41′  GOL VICENZA Ronaldo pennella in mezzo una punizione Proia si inserisce coi tempi giusti e schiaccia in rete

39′ VICENZA conclusione velleitaria di Ierardi che finisce in curva

27′ ATALANTA sul retropassaggio di Golemic ne approfitta di Di Serio ma è bravo Confente in uscita bassa a fermarlo

25′ VICENZA gran palla recuperata da Ferrari su un’indecisione di Bonfanti. Il “Loco” serve Della Morte che ignora un liberissimo Proia in posizione invitante e va tiro ribattuto

20′ VICENZA punizione da posizione centrale batte Costa pallone che non scende

19′ VICENZA tiro di controbalzo da fuori area di Proia che non trova la porta

16′ VICENZA Ronaldo viene sgambettato in area. Il contatto sembra evidente, ma per l’arbitro è tutto regolare. Il centrocampista biancorosso si rialza e riesce a calciare ma il pallone termina alto

14′ VICENZA schema su punizione battuta corta, Rossi calcia dalla distanza costringendo il portiere a rifugiarsi in angolo

9′ VICENZA cross basso di Costa per il taglio di De Col che si gira e conclude alto sul primo palo