Tanti gol e tanti successi per il settore giovanile nello scorso fine settimana!

La Primavera vince a Brescia la gara con la Feralpisaló 1-0, grazie alla rete nel secondo tempo di Parlato.

Poker per l’Under 17 con il San Marino, parte subito bene la formazione Biancorossa che passa in vantaggio già al 3’. Al tramonto del secondo tempo le tre reti che assicurano la vittoria, al 72’ Moscati, al 86’ Russo e al 88’ Ciatto.

L’Under 16 a valanga nel secondo impegno stagionale, vittoria per 8-1 con il San Marino, con la tripletta di Broggian, la doppietta di Blal e i goal di Segradin, Bonetto e Bolzon.

Goleada anche per l’Under 15 con il risultato di 7-1 con il San Marino, grazie alle reti di Balzan, Meneguzzo e Vencato tutti autori di una doppietta, e alla rete di Tirapelle a chiudere il match al 71’.

Pari per l’Under 14 in casa del Cittadella, dopo essere andati sotto con uno schema su punizione. I Biancorossi trovano la rete del pareggio con la punizione perfetta di Gamberini al 50’, che insacca a rete nel sette, imparabile per il portiere avversario.