L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic (75′ Scarsella), Laezza; Valietti (68′ De Col) , Proia (58′ Ronaldo), Cavion, Greco (58′ Jimenez), Costa; Rolfini, Pellegrini (69′ Ferrari).

A disposizione: Massolo, Siviero, De Maio, Sandon, Lattanzio, Talarico, Tronchin. Allenatore: Aimo Diana

Renate (4-3-3) Fallani; Amadio, Auriletto, Mondonico (82′ Mondonico), Possenti; Garetto (66′ Bosisio), Esposito, Currarino; Rolando, Sorrentino, Tremolada.

A disposizione: Ombra, Nicolini, Ciarmoli, Procaccio, Sartore, De Leo, Ghibellini. Allenatore: Massimo Pavanel

Reti: 72′ Sorrentino (R), 83′ Rolando (R), 95′ Scarsella (LRV)

Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli, assistenti Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Davide Fedele di Lecce, quarto uomo Filippo Colaninno di Nola

Note: angoli 5-3. Ammoniti: Proia, Rolando, Currarino, Golemic. Recupero: nessun minuto pt, 5’st Spettatori 8.207

Secondo tempo

90+5 Gol LR Vicenza Scarsella accorcia le distanze ma non basta seconda sconfitta consecutiva per il L.R. Vicenza

90+2 LR VICENZA Ronaldo va direttamente in porta su punizione pallone di poco fuori

83′ 1 golGol Renate che trova il raddoppio con un sinistro all’angolino di Rolando

82′ Alcibiade per Mondonico

81′ LR VICENZA ad un passo dal pareggio con Scarsella il suo colpo di testa è termina a fil di palo

79′ 1 sos Amadio lascia il posto a Gasperi

75′ 1 sosUltimo cambio nel Lane con Scarsella al posto di Golemic

72′ 1 gol Gol Renate punizione imprendibile di Sorrentino che finisce alle spalle di Confente

68′ Doppia sostituzione Ferrari e De Col per Pellegrini e Valietti

66′ Nel Renate Bosisio prende il posto di Garetto,

65′ LR VICENZA cross di Valietti per la girata di testa fuori misura di Pellegrini

58′ 1 sos Diana toglie Proia e Greco e inserisce Ronaldo e Jimenez

55′  LR VICENZA cross teso di Rolfini dalla destra, né Valietti né Costa riescono nella deviazione

49′ RENATE Currarino mette Tremolada davanti alla porta che tenta lo scavetto ma Confente para

Squadre di nuovo in campo con gli stessi undici

Primo tempo

45′ Senza recupero finisce il primo tempo con poche occasioni, i biancorossi devono fare di più se vogliono vincere

30′ LR VICENZA traversone sul secondo palo di Cavion sul quale Greco in acrobazia mette alto

23′ LR VICENZA punizione di Costa in mezzo sulla quale si alza un campanile, Proia prova la conclusione al volo senza trovare la porta

12′ LR VICENZA Cavion recupera palla sulla trequarti e non ci pensa due volte a calciare, Fallani mette in angolo. Dal conseguente Pellegrini in tuffo mette a lato

5′ Ammonito Proia per un fallo a centrocampo ai danni di Tremolada

1′ LR VICENZA il primo squillo del match lo porta Laezza con un rasoterra dal limite parato dal portiere